2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ミステリー
初めて読んだのはずいぶん前ですが、これは絶対いつか実写化する!と思っていました。
整くんがいろいろな人の心をほぐしていく、その過程の喋りが独特で、読み進めてしまいます。
絵柄はあまり好みではなかったのですが、それでも好きな作品です。by むさしのくま- 0
勉強になる!
整君、いろんな事件に巻き込まれながら、関わった人の心を癒して行く。あらゆる角度から物事を見て、なぜそう思うのか?真髄をわかる様に解説し、自分で考えられる様に誘導し、結局、その人の心の闇が溶けていく。
素晴らしい作品だと思う。
とても勉強になる。by ヨガライフ- 0
ドラマにもなってて気になったので読み始めました!
絵が苦手で毛嫌いしてたけど、面白い!みんながハマるのもわかる!by ばっちょぼ- 0
整くん、大好きです!
とてもおもしろいです。単行本も持ってます⭐︎
作者さんの他作品も、おすすめです⭐︎7seedsも、ぜひ、読んで欲しいです!by のんまめ- 0
ポイントの期限が切れそうで、随分前にまとめ買いしたものの、まだ読んでおらず.,.そしたらいつの間にかドラマ化?してるのでしょうか?面白そうなのでこれから読もうと思います😅
by とみぃとみこ- 0
面白い‼️
整君の言葉が凄くステキで、刺さる作品です。
現実には、なかなか居ないキャラクターだと思います。
世の中の男性に見習ってほしいです。by カニーカニ- 0
好きだけど、絵は…
田村作品は話が絶妙で面白くて、いつもはまる。大好きなんだが、絵は万人受けしないのよね。話の面白さで帳消しになってる。
by ryauko- 0
さすがの面白さ
この作者さんの作品はハズレ無しです。
スケールの大きな作品が多い印象がありましたが、推理ものも面白い!by ひろ2wy- 0
良いです
整くん。もう最高におもしろいしワクワクドキドキする。いろんな難題に結局首を突っ込んで難題を解決していってる。さすがです👏
by 空蓮叶- 0
テレビドラマでも見ましたが、漫画で読んでも面白いですね。絵の雰囲気があまり好みではないですが、このまま引き続き読んで楽しみます!
by あそんず- 0