- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
菅田将暉が演じるのが目に浮かびますが、ストーリーがドラマ放映がとても面白いので楽しみです。
原作もコミックで買おうと思います。by もちもち猫-
早く次が読みたくなる
整の観察力から生み出される名推理には、コ○ン君も脱帽かと思います!笑
じんわり来る一言も話を盛り上げてくれます!!by Katsuuuu-
ミステリーもわりと好きなので少し読みましたがただ単にミステリーものではなく、奥深くて主人公も魅力的で先が気になる。
by メルバ2号-
はやく
マンガの内容面白くて2回くらい読みたい。冬からドラマやるようなので、早く見たいなぁと思ってます。たのしみ
by はらららら-
整くんの考え方がすき。
小学生ぶりにミステリー(と言っちゃいけないのか( ^ω^ ))を読んでいる。整くんの思考回路がとてもとても共感出来るところが多くてすき。久しぶりにセリフの長い漫画を読んだなぁ。
by ぽてとさら-
一気読みしてしまった!
以前、(恐らく)最初のエピソードを読んだ事があったがそれきりになっていました。
整くんのインパクトは最初からなかなか強かったですね。イケメンキャラでもないしかわいいキャラでもない。でも、気になるという感じ。
ふと気になって改めて読み始めたら、そこらじゅうに伏線と思われるエピソードがあって途中でやめられなくなって、一気に読んでしまいました。
魅力的な登場人物もたくさんだし、ストーリーも単独のエピソードでみても面白いです。
ですが、現時点では完結してはいないのでいろいろと気になって仕方がない、という状態になります(笑)by Myu-myu-
おもしろい!
Twitterで出てくるので気になって気になって…
とうとう読んでみました!
めっちゃおもしろくて、ハマってしまいました!
続きが気になりますby ととみみみみま-
初めての課金
気になってどんどん読み進めてしまっています。初めて漫画のアプリを入れて、本当に困ってしまうくらい面白いです。
by Maaaaa528-
広告で気になっていたので1話読んでみると続きがきになってあっという間に無料分を全て読み終わってしまいました。ただの推理漫画ではないです。本当に面白いので続きは購入して読みます。
by ほうじ茶ラテ!-
広告から読み始めたら、気づいたら人生で初めて漫画に課金してました。物語の展開が面白くて、読みだすと止まらないです。
by あおむし333-