- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
すごくいい
広告でみて、気になって無料分見てみてどハマりしました。文章も素敵だし、なにより、主人公の考え方に共感できます。
by ぽむぽむみじんこ-
傑作です!
本屋で単行本買っていつでもどこでもよみたいです笑。それぐらい名言が詰まった作品です。子供にも読ませたいと思ってます。
by msklv-
謎解きが、淡々としていて楽しい。ドキドキしない展開だから安心して読んでいけます。これ、確かドラマ化だよね?
by 朝の花-
広告
何度も広告に出てきて、気になったので一部のお話だけ購入しました。絵が好みなのもありますが、ストーリーも面白かったです。
by me too-
ひきこまれました
昔のマンガのウエブ版なのでしょうか?
絵はザッとしてます。
が、話の中身、ストーリー展開、想像や話の隅から拾うミステリー系ですが、なるほど〜と、引き込まれました。by ya!!!!!-
おもしろい!
友人に勧められて軽い気持ちで読んでみたら、面白くてどんどん読み進めてしまいました!
短編集のかたちですが、1つ1つ読み応えがあります。
まるで小説を読んでいるような感じ。
整くん、大学生なのにとんでもない雑学王!
よく人を観察し、その広い知識で自分の考えをしゃべりまくり、自分のペースにしてしまう。
最初は鬱陶しく、あるいは面白く思われても皆次第に気に入り頼るようになる。
凄すぎる知識や幅広い視野は犯人だけでなく、周りの人達、あるいは読者すら救う⁉︎
そんな魅力的な主人公を堪能するお話です。by みよーる-
次話が待ちきれない❗️
めちゃコミの広告から試し読みしてすっかりはまりました❗️
整くんのキャラが素敵です❗️
ドラマ化されますが、整くんのイメージが損なわれないといいな。by かわいいまりちゃ-
久々に漫画にハマりました
試し読みしたら止まらなくなってついには課金。話が気になりすぎて止まりません。整君の言葉も心に刺さる事が多くて好き。
by えるーー-
おもしろすぎる!
整くんはどれだけ博識かつ頭が柔軟なの⁉︎
延々と話し続ける整くんの深くて鋭い小ネタの数々に魅了されっぱなしです。by きょたぼん-
推理
雑学も入れ込まれていてとても面白いです。1話が長いのもいい!先が気になって課金しました。整くんの癖のある性格も良いです!
by アイクリ-