- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
無料だけで終わるつもりが…
楽しくなってきて有料までいってしまいました^^;
いっぱい色んな事お勉強してる作者さんなんだな〜って感じます。
最後まではまだまだだけど、地道に最後まで読んでしまいそうな気がします(笑)by ラリラリホー-
なんだこれは!
普段あまり漫画を読まないのですが、広告につられて試し読みしたら止まりませんでした!
まるで映画を観ているようなワクワク感というか。
すごくしっかりしたストーリーに、先の読めない展開、キャラクターの個性、完璧です!!!
早く続きが読みたいです。by リリーあんどジジ-
ゆっくり読むと色々な雑学が得られます
ゆっくりと一つ一つの文章を読むと色々な雑学がえられ、とても面白いです。
整くんの博識っぷりに感心させられますし、登場人物もとても魅力的です。by 綾鷹(あやたか)-
ひきこまれました
どんな話なのか、ついつい先を読みたくなるぐらいストーリーが魅力的で、展開が早い。最後はどうなるのか、気になります
by 0120グーグーグーグー-
秀逸
漫画は何年も読んでなかったのですが、何気に読みはじめたら、何だこりゃ。
みくびっていました。観察眼の鋭さに。
伏線の数々と、主人公の発言に唸りますよ。
これはおすすめだあーby だああああああああ-
面白い!
無理配信で読み出したら奥が深く展開が面白くてついついずっと読んでしまいます。
無理だけにしようと思っていましたが
会員登録してしまいました。by れいぴんこ-
好きです
作者の他の作品も大好きですが、
特にこの作品が好きです。
ドラマ化も楽しみですし、
漫画版のちょっと抜けた雰囲気や、
作り込まれたストーリーも面白いです。
続編が待ち遠しいです。by ヴィオラ応援団-
この漫画は数年前に高校の国語の先生におすすめされたものです。
数年前はこんなに有名になるとは思っていませんでした、by ぱのぽと-
淡々と話す主人公の語り口が好き
主人公は男子大学生だが、作者の女性目線の意見が多く出ているという印象が強いです。主人公が海外の話や本で得た知識で登場人物を説き伏せるのがリアリティがあります。
by ソルバ13-
程よいミステリー感
程よいミステリー感のストーリーと、マイペースな主人公のキレのある推理に毎回ワクワクします(多少無理やりな展開もまあ許せる程度)。また彼の幼少期の体験が紐解かれるにつれストーリーも深みを増していき、こんな人が担任だったら確かに多くの子供がきっと救われるだろうな…等等、色んなことを考えさせられる漫画です。
by 律36-