- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ついつい読んでしまう
整の言葉に引き込まれてどんどん先が読みたくなりました。冷静で客観的で、色んな向きから物事を考える。ドラマになっていたのは知ってましたが、見た事がなかったので、見てみたくなりました。原作の面白さ、整の飄々とした感じがとても良いです。
by Tonkichi5-
人間観察する主人公
一見 素朴な主人公が 事件に巻き込まれながらも 人の心理や行動などを何気に分析し 事件を解決していく様子が 心地よい。
by 白猫ミルク-
何度繰り返し読んでも楽しめる作品
月9でのドラマ化とてもうれしかったです
おめでとうございます
選ばれたのは菅田将暉君と言うのがまた良かったですby もっつー-
新しいタイプ
暇つぶしにのぞいてみましたが、見事にハマりました。テンポの良さ、そしてなんと言っても、整君の天然ぶり。周りのみんなに持つ影響力。テレビドラマ化は、どうなるのか、いろいろ心配ですが、いい意味で期待を裏切ってほしいです。
by くら〜りん-
広告から何気なく見た作品でしたが
とてもおもしろいです。
つい買ってしまいました。
独自の視野がおもしろいですby ひろさん2-
スゴい面白いです。
整くんの名前も最初は微妙と思ってましたがすぐにしっくりくるようになりました。
整くんの言葉がスゴい面白いので、どんどん読み進んでしまいます。
BASARA世代なので、表示絵がどうも好みじゃないと思っていてずっと見ていなかったのですが、
人からも薦められ、読んでみたら、スゴい楽しく読めてます。by すぽちゃき-
どの話も整くんが少しずつ謎を解いていくのが本当におもしろいです。エピソードごとにテーマも話の雰囲気も違って一気読みしました。
by はぱぱぱ-
整くん頭の回転速すぎる
オススメに出てきてたので読んでみたらまんまとハマりました。整くんの「今そこ気にする!?」なとこおもしろい。近くにいたらちょっとうっとうしいけど(笑)一つ一つの事件が独立しているようで実は繋がっていて、隅々まで目が離せません。早く続きが読みたい!
by ニックネームきまらない-
ドラマに、、!!
ドラマになるということで読んでみました!漫画も面白かったので、ドラマもとてもとても楽しみになりました!
by こちゃんみ-
広告を見て、無料分だけ読んでみようと思ったところはまってしまいました。
とにかくストーリーが面白い!!by ★☆★☆★だ-