- 女性漫画週間1位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
なんで、
この能力は一体なんかのか?彼は何者なのか気になる展開がおおすぎる!!これからどうなるかが、目が離せない
広告からきて、どっぷりはまってしまいました笑 こんな感じの話とおもってなかった!いい意味でだまされた!
長い
蘊蓄が長いが中々面白い。謎解きより心理戦のような感じ。
by くろすけねこ-
最初の印象はなんか好きじゃないなと思ったんですが、まず読んでみようと思い読みました。内容は面白かったです。
心理物?
ストーリー展開はなかなか毎回予想外な展開でいい意味で裏切られていいのですが、主人公以外が皆硬い画な感じで、少し気になります。
なんとなく読みはじめてしまったけど、主人公の整の無表情さや淡々と推理していく感じに引き込まれて読み進めてしまいました。犯人をズバリ言い当てた時はこっちもスッキリしました。
面白いです
まだ途中ですが、一気に読んでしまいます。
ミステリーだけでなく、ハッとさせられる部分も多く、勉強になるというか、書いた人は頭のいい人なんだろうなーと思ったり。
とにかく続きが楽しみです。by 匿名希望-
引き込まれる
細かい文字がごちゃごちゃしていて(伝えたいことがたくさんあるんだと思います)、集中して読まないと見逃してしまいそうですが、とても面白い内容です。
色々なことが一つ一つ繋がっていくのが、特に面白い。
続きが気になります。by ga.ga.ga-
ミステリー好き!
ミステリー好きには、たまりません。続きが気になります!謎が解けた時には、そういうことだったのかーっとすっきりします♪
大学が次々に事件に巻き込まれていく。
いろんな事を知ってるからかいろんな雑学や疑問、知識から相手に道を開く言葉をかけられるんだなと勉強にもなりました。
不運のような、整くんの過去やがローくんがまた現れるのかきになります。by 働くママ-