無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
人気ある
人気があるのは、わかってるけど、わたしにはダメだった。淡々としすぎて、なんか合わず。でも絵はきれいで良いです
by あんずとあんこが-
田村由美先生の作品が大好きなので読んでみました!いつもと違う感じの主人公でたのしく読む事ができます!
by ハイチュール-
面白いけど理解が追いつくのに少し難しい
脈絡なく思いついたことを話しだすのに
はじめは??だったけど
その中身がまあ面白い独特なかんじ。
実写のほうも見てみたいですby 匿名匿名み-
ふつうの大学生なのにミステリーの謎解きにハマつてしまいました。整くんの過去とかまだまだ謎がありそうなので早く続きがよみたいです。
by アリリス-
本質を見極める眼差し
整くんの本質を見極める眼差しが、はっとさせられますな…。思いもよらない展開に毎回なって、ミステリー苦手ですが、これは読めます。
by shirasuko-
ドラマと一緒
ドラマでもやっていてみたくなりみました。やっぱり内容が面白い,少しゆっくりゆったりした感じのマンガで見ていてももっとみたくなる漫画
by バレンまま-
絵が
ドラマを観て面白くて読んでみたけど、絵になるとちょっと怖くて
元々残酷な犯人が多いから途中でギブアップ
ドラマで楽しみますby まるサラ-
なんだろうなぁ…
BASARA、7SEEDS、るーざぶろやとらじなども読んでる作者推しです。
この作品も最初読んだ時はおもしろー!!って思ったんですが最初の冤罪とバスジャックの話が1番面白くてそれ以降はだんだんとそれは…どうなん?って展開になっていきましたね。
田村先生は素晴らしい漫画家さんで基本的には大好きなんだけど、ちょっと悪い部分が滲み出てるかなと……
クドクド系なら色メンとかのが本人も楽しく描けたのでは…
あとドラマも改悪ほんとやめて欲しい。by モリカンモ-
謎解きが考えらえれていて漫画家はかなりアイデア出しに時間と労力を費やしているのだろうなと想像するしかない
by makomiko-
主人公の頭
主人公の髪型で面白くなさそうだからと今まで抱けてよまなかったけどドラマで見る機会があってストーリーが楽しくてハマりました
by ましうば-