- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
推理ものが好きなので気になって読んでみました。
やっぱり楽しいです!!
ぽわーんとしてそうなのに冷静でキレッキレの判断力、洞察力がいい!by kan-aki-
おすすめ
無料分だけでも是非見てほしい。
有料で続きを読むのが苦じゃないくらい面白いです
たぶん普通に生活してたら出会わない漫画(ジャンル、表紙の絵柄的にも…)だったので広告でこれを発見できて本当に良かったby Arksurvival-
ハマった
久しぶりにとてもハマってしまった漫画です。
主人公のセリフがとても響いたり、納得したり、考えさせられたり。ミステリーの話の内容も作り込まれていて面白いです。by ぱぴことぴの-
整君。推理力、すごいですよ、
なんと、無料に誘われ、はまってしまいました。事件に関わる人も、魅力的です。終わった事件の関係者が、また関わったりで。結局コミックも全巻、揃えてしまいました。ドラマ化も楽しみです。
by サラはーん-
とりあえず読んでほしい!引き込まれる!
ほんわかカレー好きな大学生かと思いきや!一転事件の時に犯人へと迫っていくまでの観察力や推察のすごさのギャップがおもしろいです。
登場人物の魅力はもちろん、ストーリーに引き込まれてどんどん読みたくなるオススメの漫画です。by 真夜中のスヌーピー-
なんだか
なんだかいつも話を読んで
きつねにつままれたような気持ちになる
かといって不快になるわけでもなく
最後はほっこりするby 水色こはく-
ストーリーがよく考えられてる
ストーリーが最初からしっかり考えられていて、読み進めていくと繋がってくる。一方で各章は起承転結が早く、テンポ良く読める。
by nwk-
毎回「え、そういうオチ?!」と思わせてくれておもしろい!文字が多い割に意外とサクサク読めるところが良いです。
by あや926-
とても良質な
とても良質なミステリまんがです。
ミステリ好きな方には本当におすすめ。
主人公は刑事コロンボや古畑任三郎を思い出させるタイプの探偵(役)
ミステリ絡めて大きな話が進んでひとつに繋がる感じもとても面白いと思います。by sayoxxx-
おもしろい!
広告を見て引き込まれて購読しました。ストーリーが、とても面白く、どんどん次のストーリーへと引き込まれていきます。無料だけでも、読んでみる価値ありです。
by あっしゆか-