2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
毎回読むたび思うこと
絵もきれいだし、ストーリー展開も面白い。気がついたら映画化されてた。なんといっても主人公のキャラですよね。作家さんの頭の中を見てるように思えちゃう。こんな人なのかな。
by リーダーエム- 0
面白い!
テレビドラマで知り、ドラマと同じストーリーだけど何となくマンガも読んでみたくなり読み始めました。
忠実にドラマに描かれていたという事と同時に、マンガで読んでも読み応えある内容で、知っていても面白く、気付いたら、無料の所だけではなく購入して読み進めていました。by すいーとこーん- 0
とにかく好き
ドラマ化してから読んだけど内容を知っていても楽しめる 細部まで観察力があり毎回驚かされる 菅田将暉最高
by わんこのいっぬ- 0
整くん、いい
絵もきれい、でも話の内容がすごい。
どうしてこんなこと考えつくの?って
感じ。整くんもよい。早く次が読みたいby SORD67- 0
凄い作品
ドラマ化されたものだということは知っていました(わたしは見ていません)。それくらい有名な作品なんだなぁ・・と軽い気持ちで読み始めたのですが、こここここ、これは凄い!ミステリーの質(というのか?)が素晴らしい。とても読み応えがあります。それに絵が美しいいいいいい。必ず続きを読みます!
by ぶるぷーこ- 0
泣ける
1話目から泣けました。人間の核心に触れるんですよね。触れられる方はイヤかも…。無表情に淡々と触れられるとね…。ドラマもよかったです。
by sakusaa- 0
整くんの独特な感じはおもしろい
映像化されるより前に読んでて映像化が決まってまた読んだ
映像もみた
でも今初めて読んだときが1番面白かったかも!by さくにゃん、- 0
ミステリー
おとぼけに見える行動がミステリーを更に引き立ててる、実写も好きで見たけど漫画の方がより一層入りこめて良い。
by ヒゲネズミ- 0
次の事件
読みはじめて1つの事件は解決です。次の事件はバスジャックまだ無料話続きあります。でも少し休憩し少ししたら再開して読もうと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
がんばれ
早く彼女ができます様に。考えの浅い私は色々な知識が読めるだけでとっても楽しいです。考え方、書き方が変わるだけで伝わり方ってこんなに変わるんだなと…次の話も楽しみです。
by はなおまるお- 0