- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ついに!
BASARAも7seedsも大好き!
だからめっちゃ楽しみにしてました。
あのセリフの細かさ、枠外までしっかり
読むのがほんとに楽しい。by おろし納豆-
凄く面白い
評価に惹かれて読んでみたけど…凄く面白いです!えっ?と思う人が犯人で、主人公の変人ぶりもまた良い。続き読みたーぃ(^^)
by ころんちゃんだよ-
おもしろい!
好きな芸能人がおもしろいと紹介していて、ずっと気になっていましたがついに読み始めました!
読み始めると続きが気になって止まりません!by ピンクのラムネ-
あまり漫画は読みませんが
初めに無料で読んでみて、面白くて購入しました。こんな話は現実にはありえないけど、整君の話を聞きたくてたまらず、継続しています。あと絵の感じも好きです。
by あうるか-
私の中で整くんは、
中村倫也なんだよなあ。
話し方とか中村倫也でイメージしてるととても面白くストーリーが頭に入ってくる。
整くんの洞察力や理屈っぽいようなでもすごく人道的なところがとても好き。by ぶーたんも-
まあ、面白かったです
まあそこそこ面白かったです。
ありえない設定だけどそこは漫画。うるさいことはいいません。
ドラマにもなるみたいですね。by ぽこりんたろう-
面白い!
淡々とした?主人公の謎解きが見てて気持ちいい。
し、話の内容や考え方がすごく参考になります。
あの警察の旦那さんとのやりとりとか、勉強になります。by らんらんらんたん-
面白い!
これはぜひアニメ化してほしいなぁと思います。ドラマ化ではなくアニメ化。
私の中でこの作品は、大人向けに特化した名探偵コナン的な位置付けのイメージです。
大人向け、というのはアダルトものという意味ではなく、人生経験のある大人ならこそ解る深い頷きとか共感を呼ぶ心理描写に富んでいる、という意味です。by shinoburu-
続きが気になって仕方がない!
謎解きや伏線回収(?)などが全く得意ではない私でもとても楽しく読めます!
次から次に新しい謎や不思議な人が現れて、それを一見ぽやっとしてそうな主人公の久能 整くんが自分の感じ方伝え方で解決していきます
そんな考え方があったのか~と感心させられて、ついつい次の話も読みたくなる、とても素晴らしい作品です!!!!by るんぼさん-
広告でよく見かけて。これが読みたくて登録しちゃいました。長いからまだまだ終われないけど、あれこれ考えながら、、、ちまちま読み進めてます
by メロンパン7-