- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
小さな伏線をちゃんと拾って生かされていてとてもおもしろいと思いました。整くんのキャラもすごく好きです。
by ゆ0718-
なんど読んでもいい
人間の本質を突くようなストーリーと
ミステリーがどくどくの世界観。
つづきが気になります。by ゆめみりょう-
じわじわくる
すごい面白いというよりも続きが気になり読み進めてしまいます。
整くんのセリフに限らず、あー、そういう考え方もあるのか。といものがちょいちょいあって勉強?になりましたby もげ3-
面白い!
娘からの勧められて読むようになりました。
私はBASARAをリアルタイムで読んでいた世代なので(揚羽の大ファンでした)しばらく漫画から遠ざかっていましたが、娘も田村先生の作品が好きだと知ったときは嬉しくて。
読んでみると整君の「常々思っているのですが」からのセリフ、とても心に来るものがあります。
田村先生の作品らしく、セリフや登場人物のキャラクターにとても引き付けられます。
まだ読んでない方には是非おすすめします。
私は何気に「オトヤ」の素直さが可愛くて好きです笑。by 愛雅-
じわじわくる
第一巻の出だしはあまり期待していなかったのですが、どんどんハマってしまいました… 主人公の青年のキャラクターとミステリーの塩梅が最高。
by もぺち-
あたたかい
基本ミステリーなのですが、心に染み入る内容で、どこかほっこり。あたたかい漫画です。
by KOB-
刑事ものやサスペンス系がすきで色々読みますが、これは話術がすごく面白くて好きです
by kaomoka-
女性向けの漫画でミステリーものは珍しいと思ったけど、面白いです!
あまりミステリーの話は読まない私でも作品に引き込まれました!
ちょっと変わり者の整君だけど、たまに天然な所が良いです!by 唯無-
考えさせられる
ミステリーとして推理したりするのも面白いけど、整くんの名言とも言える言葉がぐっとくる。今後も気になります
by うめしゅ好き-
面白い!
全話面白くて、一気に観てしまいました!整くんの洞察力には感服するばかり。特に自分が好きなのは三つ子を見分ける話かなぁ。
by 副総帥-