2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
みんなの代弁者
整君の考え方、とても好きです。
でも、当たり前の事を言ってるんだよね。
権利も義務も好意も行き過ぎれば害になる。
文化も慣習も絶対善とは言えない。by オムチン- 0
次が待ち遠しい
ドラマから原作に行きました。全く関係のない話と思っていたら、登場人物につながりがあり、主人公の整くんが巻き込まれながらも事件を解決していくんですが、なかなかこれが面白くて、そしてちょっと切ない、胸がギューとなる話もあり、ついつい課金してしまい、コミックまで買ってしまいました。同じ作家さんの昔の作品ですが、BASARAもすごくよかったです。これもコミック買いました。これからも楽しみにしてます。
by そらの肉球- 0
面白い!
「なるほど!」って思うことが多いです。
読んでいくうちに続きが気になりますね。
絵も私はとても好きです。by うみうみ73- 0
ドラマも見ていましたが、面白いです!主人公の個性的なキャラクターが良いと思います。次々に読み進められます。
by みなみかな- 0
テレビで放送されたので前から気になっていました。面白かったので引き続き読んでいきたいと思います。お勧めです。
by 中田かな- 0
田村先生は
他の作品のドラマ化で哀しい事が起きました。この大好きな作品もドラマでは酷い改悪されていて怒りを覚えました。田村先生はどう思ってたんだろう。。
by 漫画愛好家- 0
面白い!
ドラマになるだけの事はありますね。読み出すと止まらなくなります。とにかく面白いです!
by ASH&LUNA- 0
好き!
もともと、作者さんの大ファンでした!
ドラマ化もされた作品で、奥深く、めちゃめちゃおもしろいです。by ゆあね- 0
素晴らしいミステリー
秀逸な独特のミステリーで、主人公も他にはないキャラで、本当にオススメです。田村先生がどんどんすごい作品を生み出しているのが嬉しい。
by バークリー- 0
全部好き
ひと昔はあのあのタッチも、登場人物のキャラも、ストーリーも、出てくるセリフの一つ一つも全部が魅力的で大好きです。
この作品で、この作者さんが好きになって、
7seedsも読み始めて、もっと好きになりました!
この作者さんは本当に引き出しが多い。by ぺぱーみんとぱてぃ- 0