無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
ストーリーが面白そう。
ちょっと読んでみたいと思いました。ミステリーっぽくてよいかなと。
続きが楽しみになりそう。by 匿名希望-
頭が
頭がボワーンって、なんの冗談かと笑
いとこも天パで、とても親近感。
そして、頭いいのに天然ぽいのも何となく似てて親近感。
読み進むうちに、こんな人現実にいたら怖い。と、親近感はなくなりましたとさ。by 匿名希望-
主人公があまり好きではないタイプ
話自体はおもしろく、一風変わった主人公が色々なきっかけを作っていく話で、ストーリー展開も面白いのですが、主人公が個人的に苦手なタイプの方でどうしても昔トラウマだった人に似ていて私は試し読みでダメでした……。試し読みで違和感がなければ、ストーリー自体はとても楽しく読めると思います。
何か惹かれる
不思議な感覚、読んでると魅入られる。先が気になる、おちゃめもある謎解き。取り敢えずカレーがたべたくなるんです。
by haru1707-
怖くなっちゃいました。でも、ついつい読み進めました。またポイント貯めていきたいです。楽しいですよね。
初めての感覚
これは女性漫画なのでしょうか?恋愛なしだけど、人間の機微に触れるミステリー。続きもきになるところですが、私はとりあえず無料分で満足しました。
おもろい!
全然知らなかったし、そこまで絵は好みじゃないけど、つぎがたのしみになる作品。けど、購入してまで読むかと言われると微妙です。すいません。
興味本位で
興味本位で、読んでみようかな〜という軽い気持ちで読み始めましたが、意外と面白くて、すぐに無料分読み終わってしまいました!笑
広告で見て気になって読んでみました。
SFってあんまり好きじゃないんですが、このお話は「本当にあるかも…」と思え面白かったです。by 匿名希望-
んー
面白そうだったから無料分読んで、気になるタイトルの話を購入してみたけど私には合わなかったです(^^;でもこういう内容が好きな人には良いかもしれないですね。