2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマ化する前から
気になっていて無料分読んでいましたが、ドラマを見てやっぱりさらに気になって読み進めました!ただミステリーを解くだけではなく考えさせられるお話。
by どうえり- 0
謎とき系はもともと大好きですが、その中でもちょっと変わった路線でとても引きこまれていきます。主人公のキャラがいい
by yvhuhk- 0
友達に勧められて読みました。
整君の考え方ににハッとさせられる事があってハマってしまいました。早く新刊出ないかなー。by kuu9493- 0
続きが気になる
整くんの言葉にハッとさせられたり、そうだよねと納得したり、言葉の力をすごく感じました。
お話は一つ一つちょっと怖くて、興味深い。早く続きが知りたいです。by るちーた- 0
面白い!
BASARAを昔読んでましたが、田村先生の作品はやっぱり面白いですね!ドラマで観ていて、原作も読んでみたくなって辿り着きました。
by isola- 0
気にはなっていたのですが、ドラマになってから読みました。ドラマは観てないのですが、
読み始めたらどっぷりハマってしまいました。
何度も読み返して読んでます。by 8のん- 0
ドラマを見てとてもおもしろかったので、漫画を読み始めました。
毎回、整くんの言葉が胸にひびき、考えさせられるものがあります。
また、あんな風にいろんな物事を捉えられる整くんを思うと少し切ない気持ちにも…。
すっかりハマってしまいました!by mari-rinrin- 0
内容がすごいです
昔から田村先生のお話は内容が深くて、難しくて(笑)でも、めちゃめちゃ大好きなのですが。
どうやって内容考えてるんだろ?ってくらい、内容がすごいです。
ドラマも良かったです。by れもんジュース- 0
ドラマがとってもおもしろくて、ドラマみたあとにマンガを読みはじめました!ミステリー好きにはたまらないです!
by おおおおー- 0
考えさせられる作品
、毎回楽しく読んでます!単行本も買ってるけどスマホでも通勤時や待ち時間に何回も読んでますが読むたびに新たな発見や考えさせられるので読み応えありでおすすめです。これからも楽しみにしてます!
by りんごあめらぶ- 0