- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
更新される度に買っては読んでいますが毎度続きが気になってついつい読んでしまいます。大きな謎と並行して様々なストーリーが展開されていく中で整くんがどうなっていくか楽しみです
by てゃゃん-
今度菅田将暉くんでドラマがあると言う事で待ちきれず読ませていただきました!ととのうくん!魅力的なキャラクターです!
by なかなかいい-
おもしろそうなので、読み始めました☆絵がキレイで読みやすいです!テンパも似合ってます!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
何で
こんな繊細なタッチでも綺麗なタッチでもないような漫画が上位ランキングなのかと思いきや、めっちゃストーリー面白いやん!一気に読んでしもたわ!
by sh-
めちゃくちゃ面白いです。絵も好きかな。軽く読むつもりが、引きこまれてどんどん読み進めてしまいました。
by なお1982-
むちゃくちゃ面白いです。ものごとにはつながりがあるのだなと、思います。
何だか関係無さそうなことが繋がっていくのを見ていると、とてもわくわくします。
整君の冷静さが自分にも欲しいです。by めりー51-
おもろい!
これは一気読み案件ですね!ドラマ化もされてこれからどんどん人気出そうです。整の今後の展開の中での成長に注目したい!
by あリサンマーク-
勉強させられます
こんな考え方があるのかとかこんな発想があるのかとか主人公の着眼点に毎話感心してしまいます。それもポジティブになれるので自分の為に読んでいる所もあります。
by 牛乳コヒ-
すごく面白いです!
人間ドラマがあり、毎回胸に何か感動が残るような物語です。個性的ですが人の良い不思議な主人公、なんだかんだ力になってくれる警察官たち、キャラクターもとてもいいです。
by アオいウタ-
文句なしにおもしろい
絵はざくっとしたところもあるけどおもしろい!整くんのクールだけどあたたかみのある謎解きが毎回予想もつかないしやめられない。
by Keichn-