- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
大学生の説得力
面白くはあるんですが、どうしても、何で家庭も仕事もまだこれからの大学生が間違ったにしても色々背負ったり頑張ったりしてる大人にこんなに言えるのか、って言う気持ちが拭えず。たとえ何かしら重い過去があったとしても。あと凶悪大事件多すぎ。海外事情に関する意見も浅くて不要だなと思う。
by yyyaa-
相変わらずお美しい、、、
昔から思ってましたがとにかくカラーページが綺麗すぎてうっとりします。なんて美しい絵を描かれるんでしょう!そしてまだこんなに引き出しが!さすがとしか言いようがありません。速攻でコミックも出てる分全部買いました。これは買いですよ買い!!
はやく続きが読みたいです。by いい塩梅-
ドラマ化で気になって読んでみました!
最初はあんまり興味がなかったけど、読んでみるとおもしろい!!おすすめです!by apiko-
ドラマを観て、面白かったので、原作も気になって読み始めました。引き込まれるし、作者さんの作品初読みだったんだけど…他の作品も是非読んでみたいです!
by ppさん-
面白い。ドラマになる前からランキング上位だったので見てました。今回ドラマ化で無料で見れる話数が増えたので一気見。話が巧妙でただただこの作者さんは頭いいなとしか思えないぐらい分からないけどそれを分かりやすく言葉にしてくれてるので後にはすっきり見終われます。もちろんこの後も購入して読もうと思いますが購入しても後悔しないぐらい面白い作品です。ら
by 딸기우유 🍓🍼-
人間模様を描いた作品
ただのミステリーではなく、日本人が当たり前だと思って生活して苦しんでいる部分を明らかにして、少し楽にしてくれる不思議な話。当たり前を違うという整くんの過去や家族構成はとても気になるところ。
久しぶりにこの作家さんの作品を読みましたが、絵がきれいになったなぁ…と。前は少しクセが強い絵で苦手でしたが…。男性は相変わらずイケメンです。
続きが気になります。by ぎょみー-
ドラマで見て凄く面白かったです。整君のあの観察眼がいつも凄い!って感心します!マイペースと言うか、独特の雰囲気空気感が魅力的。
by 紫音2230-
面白いですね!
読み始めたら止まらないって感じです。
整くんのセリフが、すごく女性に寄り添ってくれているものも多くて、旦那に聞かせたいと思う(笑)
今後も楽しみです。by fumi020406-
理屈っぽいの、かなり好きです
整くん、変わり者で理屈っぽくはあるけど、知的で頭の回転のが早い!
なるほど!と納得することも多く、面白いです。by a・lpaka-
作者のあとがきも見られるようにしてほしい
すごく面白い作品なので、おすすめしたいです。
絵柄は好き嫌いあるでしょうね。
田村由美さん、子どもの頃はちょっと苦手でした。
いまはお上手だなと思うようになりました。
単行本巻末の作者さんのあとがきも見られるようにしてほしいです。by た。-