- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ドラマから原作が気になり読み始めました!とにかく整くんの言葉一つ一つが的を得すぎていて唸ってしまう!本人にもトラウマや辛い過去がありそうだけど…とにかく面白い!
by かなえぴー-
予想できない展開でおもしろい!整が、ところどころいいことを言うのもすてき。
4話の鬼の話は、怖かったけれど、おもしろい。これをドラマ化できるのか、楽しみ…蔵とかセットが大変だから、映画化するのでは?と予想しています。by ねむいのに-
はまります!
無料分からの一気課金でした!主人公の整くんが素晴らしく鋭い視点でヒト、モノ、コトを観察し、難題を解決していきます。その過程には現代の私達に対するメッセージ?ともとれそうな台詞が盛り込まれていて考えさせられます。最近読んだ中でナンバーワンです!
by 三条ひめこ-
イッキ読みした
ドラマきっかけで、とりあえず無料分だけ読もうと思ってたのですが、面白すぎて最新話まで読んでしまいました!
続きが気になる!by かずのこのこのこ-
整くんの話し方は
ちょっとくどいけど、話の展開はなかなか面白いです!個人的に広島弁に少し違和感も感じるけど、よくできた話が多いです
by ほしぞらのした-
読んだら止まらない
面白くて、どんどん読んでた。ドラマを見てからの漫画でしたが、久々に引き込まれましたね。くせになりそうな漫画です。
by サイチー-
納得
色々説明するけど全部納得する。そういう考え方もあるしそう言われたらそうよね〜ってなる。面白い!!これはドラマになるわ。
by 福ちゃん家のつっちゃん-
素敵なうんちくミステリー
面白いですね〜
ドラマ化はに関しては
タレ目の整がまさかのツリ目にと、
ビジュアルに疑問ありますが。
どちらも面白い事には意義なし!!by KOYOMI-
素晴らしい
どの話もとても引き込まれるし、とても面白い。ドラマもやっているけど、マンガと台詞などが完全には一致しないので、マンガがおすすめ。
まだ途中ですが、一気に読んでしまうー。by 7100-
ドラマがやるから見てみようとおもったら
面白くてどんどん読んでしまった。
35話無料なのに
課金して読んでる。
まだドラマみてないけど、
菅田将暉かー
どんなだろうby 19328-