- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
やっぱり面白い!
田村先生の漫画は本でも読みました。バサラも巴も面白くて大好きです。だからこの作品も間違いなく面白い!整くんの言ってることは本当にその通りと思うことばかり。もっと世の中の人たちに知ってほしいです。
by ハンプティ-
久々に
読み応えのある漫画に出逢えました。田村由美さんの漫画は昔から好きでしたが、今回のも期待を裏切らないおもしろさです。
by エミドラ-
面白いし、本当に整君の発言は常識を壊してくれるし、色々と考えさせられる!頭を使って読めるし今後が楽しみ
by るぅぅぅか-
久しぶりに
最近は置き場にも困るので、漫画はもっぱら電子書籍ばかりだったのですが、この漫画は久しぶりに電子書籍だけでなく紙でも買いたい!と思わせてくれた漫画です。整くんの言葉がいちいち刺さり、30年以上生きてきてこういう考え方した事なかったけど、確かにそうだと180度考え方を改めさせられるような話ばかりです。絶対読むべきです。
by もこっこ-
読むべき…
面白すぎてコメント書く時間ももったいなかった。
今年の年始、漫画家が選ぶ面白い漫画に選出されていて読もうと思っていたらドラマが始まり、一話目からやたらと刺さって大泣きしました。
バスジャックの続きが気になってここにたどり着いたら、バスジャックだけで済まず全部購入してしまった。
おもしろい。田村先生さすがすぎました…by おさけちゃん-
正直絵は全然好みではなく、おすすめとされていてもずっと読んでいなかったのですが、ドラマ化をきっかけに読んでみました。
結果、面白かったです!
個性的な登場人物たちに、次々と起こる不思議な事件•••続きがとても気になります。
整くんの過去にも家族が関わる何か辛いことがあったんだろうなっていうのが、物語が進むごとに徐々に顔を覗かせていきます。
まだ序盤までしか読めてないので、ドラマが進む前にある程度まで読みたいなぁと思っています。by ゆゆゆん09-
整くんかわいい
ドラマになるんだっけ?整くんのイメージはめちゃめちゃ美形の色白高身長さんですけど、俳優さんはそうじゃないので、がっかり。一つ一つの事件に意外性があってどこから読んでも面白いですよ。
by あみがしら-
整くん最高
確かに新感覚のミステリーです。
整くんがくっちゃべる。
それでいつの間にか事件が解決していく。
屁理屈の塊みたいな整くんのキャラがとてもキュートです。by けめお-
よくテレビで紹介されるので読んでみました。事件への解決がゆっくりと進み、派手なシーンはあまり無いですが、癖になる作品です。
by ガオン-
引き込まれる
かなり前に無料きっかけで読みましたが、続きがどんどん気になり、、今回ドラマが始まってまた読み直しています。整くんの視点が独特というか、あんなに淡々と分析?できるというか、そこに周りがどんどん巻き込まれていくのが面白いです。一気に読んでしまいたくなる作品でした。
by チアリン-