- 1話無料
無料分まで読みました。面白くてどんどん読んでしまいました。主人公がちょっと掴めない感じでミステリアスです
by りた0745-
想像以上に面白い!
想像以上、期待以上に面白くて驚きました。会話や蘊蓄が多いのに、テンポよく話は進むので厭きがこず、ミステリー部分もしっかりしているので、どんどん引き込まれていきます。小説でも読める気がします。
by mina-taub-
ミステリ知識半端ない!面白い!
ミステリーと謎解き、そして心打たれる人間模様を絡め、最後はしみじみする作品です。どちらかといえばオタク系の整くんが、いざというときには物怖じせずに語るところがまた良い。惹かれる作品です。最後まで読み続けます。
by しゅーしゃいん-
田村先生の漫画、大好きです。BASARA等とは世界観が違うけれど、しっかりタムラワールドで、安定の面白さです。
by あいうえお順-
表紙のイメージで読んだことなかったけど、ドラマになるというので、読んでみた。
主人公の独特なキャラや、それを取り巻く人々のキャラが人間味溢れていて読んでいて共感できる。by ごりおんぐ-
おもしろい!
インスタの広告で昔気になって読んでいたら、まさかの菅田将暉さんが実写されると言うことでびっくりしました!とてもおもしろいです!
by ほしのほ-
なんと深いストーリー
立て続けに起こるメチャクチャな猟奇事件の裏に人間の心のひだ、闇の部分、深く感動させる瞬間が凝縮された、素晴らしいストーリーです。正座して読むべき漫画の一つだと思います。
by 古典少女マンガ好き-
止まらない
おもしろすぎる
ずっとよみます。
ストーリー展開もはやくとても読みやすい。
ポイント追加必須by イノイノイノイノ-
最高に面白い。
こんなに引き込まれる漫画だとは。
整くんの言葉の一つ一つに魅了される。
人には闇があり、悲しみがあり、愛がある。by ノアとリカとメイ-
ミステリ
ドラマ化されるって事で読んでみたら
ハマってしまって永遠と読んでしまってるby まーちャん-