2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
謎解きは勿論、整くんの深い発言が毎度楽しませてくれます。
整くんの過去は明かされるのか、ガロと再会できるのか、ライカさんは春になったら…?と気になることもたくさんあります。
最後まで見届けたいです!- 0
整くんがおもしろい
厄介ごとに自分から首を突っ込もうとしているわけではないのにいつの間にか巻き込まれていっちゃう整くんがおもしろい!
by るるる1234- 0
整くんのキャラが最高です!
かしこくてめちゃくちゃおしゃべりで、でもどこか抜けていて。お話もドンドン引き込まれます!by ハロハロかあさん- 0
面白い‼️引き込まれます。
ストーリーがとにかく秀逸。整くんの独特な他人と関わり方や年齢にそぐわない達観って、きっと心に溜まった澱のような悲しい幼少期の体験からきているんだろうなと思います。何かはまだ知らないんだけど。気になります。
by ぬいぬいpom- 0
ドラマを見て、マンガを読みはじめましたが、やっぱり原作の方が断然おもしろいですね!
まだ全部読んでないので頑張って課金します!by ペネロペぴぴぴ- 0
大好きです!
元々ドラマで知った作品で、漫画も読んでみたいと思っていたから一気に無料で読めるところは読み切りました!
整の思考回路が普通の人とはちょっと変わっていて、整の意見を読むのが面白かったです!by Raki- 0
面白いなと読んでいたら、どきっとするようなホラー要素もありました、最高です
主人公がつかみ所ない感じですby q大岡- 0
ドラマから入ったけど原作も読みたくて。
やっぱり最高、整くん。
整くんの「常々思ってること集」みたいなの今度発売してくれないかなby Rico333- 0
とにかく面白い!
こんなに引き込まれる作品はなかなかありません。主人公の独特な雰囲気から展開するお話は見事です。大好きな作品です!
by イロラ- 0
非常に
実績のある方なので、ストーリーテリングはお手の物だと思いますが絵は好き嫌いがあるかもしれない。私は嫌いじゃないです。
by スヌーピー010- 0