読みやすい
絵も綺麗で読みやすい。
主人公の1人語りの感じが嫌味がなくてよい。
もう少しテンポよく話の展開が進むとなお良いと思う。by 匿名希望-
ドはまり中!
主人公は、変わっているが、ストーリーがしっかりしていて、どんどん読んでしまいました!
続きが気になる一冊です!by 匿名希望-
実写化するから見てみたけど途中で離脱。ドラマ見てから見返すとまた面白くなってくるのかなーと思います
ちょっと難しかったですが
絵がシュールなので自分の好みではないかなと思いましたが、読み進めていくと面白かったです。
ただ、根本的に謎解きのお話なので、たまにちょっと難しいと感じることもありました。by OKP-
不思議
他のマンガでは味わえないような感覚。恋愛マンガじゃないが、いつのまにかはまってしまう。続きが気になる。
途中まで読みました。評価が良くて。
う〜ん、それほどでもだったので、無料分だけの感想です。
思いがけない展開が私にはいまいちでした。by 匿名希望-
生き方の真髄語られてます
ただの探偵系かと思っていたら、人物考察が鋭くてライフコンサル受けてるような気分になりました、
一言の深みがあって、どう生きるかを説かれる奥行きある内容です。
漫画なのに、というと語弊があるけど、「君たちはどう生きるか」のストーリー仕立てみたいでした。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました。
何話か課金して読みましたが、今は休止状態。
もうひとひねり…スパイスがほしいです。by 匿名希望-
無料だったので購読しました。
話は面白いです。文章が長すぎて若干読んでいて疲れます。かえってそこが面白いところでもあるのだとは思いますが。by 匿名希望-
とても面白いとは思います。
ミステリ好きです。
無料分くらいまではとても面白く次々読んでいたのですが、ちょっと胸糞な話が出てきたり、それに対する主人公の感情に違和感を感じてしまい、続きの購入をやめてしまいました。
あとは、単純にうんちく人間が好きでは無いのでイライラしてしまう場面もあり…
しかし、ミステリでありミステリでない…という微妙な線をせめ、とても面白い作品である事は間違いないです。
全て読む事によって感想も変わるかもしれませんし、一読の価値はあるように思います。by 匿名希望-