- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/10 9:59まで)
整の洞察力や観察力、言葉の一つ一つの意味が最後繋がって、古畑任三郎や刑事コロンボ、相棒に準ずるミステリーだと思います。
by ポニー007-
今まで読んだことない新たな感じの漫画。個人的にはすごく好みです。
主人公の学生さん(整くん)が彼の優れた観察力で難題を解決していく姿がすごく爽快なのと次の展開が読めないのもどんどん課金してしまうポイントです。。by Airly-
絵は苦手だったけど、話が面白すぎてめちゃくちゃハマりました。もう何回も読み返してます。整くんの雰囲気や話し方もいい!
by あみなが-
夢中になりました
無料なのでお試しで読んでみたのですが、あっという間にハマってしまいました。
整君のお人柄だったり、ストーリーだったりとても面白いです。
早く続きが読みたくてしょうがないですね。by ちーちゃん1981-
なんとなく読み始めましたが面白いです。今ドラマ化されてるのでドラマと合わせながら読んでます。ミステリー系が好きな方にはぜひ読んでもらいたい作品です。
by ぱぱぱぱんだ、-
理屈っぽいところが読んじゃう笑笑
重い内容じゃないし、ペラペラでもないけど、そんなに難しくないので読みやすいby ……………-
ドラマ見てからの原作読みです。原作に近いドラマでした。モジャモジャ頭(笑)まだ途中ですが原作主人公を菅田将暉くんにかぶせて読んでいます(笑)
by kinako☆☆-
すごく面白い。整くんの考え方が最高。ちょっと活字が多いけど、先が気になる漫画です。どんな事件に巻き込まれるのか楽しみ。
by あーこ123456-
とても面白い!
漫画に課金なんて…と思っていましたが、読み始めると止まらなくて読み続けています。とにかく主人公が魅力的でいままでにないストーリー!オススメです。
by すずりさ-
ずっとまわりから勧められててやっと読んだ。たしかに面白い。作者さんよくこんな話思いつくなーと感心してしまう。
by ゆにゃにゃにゃ-