- 1話無料
ドラマから来ました!というかドラマはみてないのですが、話題になってたので無料分読みました!面白いので続き読もうと思います。
by ぺちぺちこ-
どんどん
論破してほしい。
いじめのくだりなんて最高でした。
ストーリーも面白いし、考えさせられるのでじっくり読みたくなる。by もらごっさん-
ドラマ化
ドラマ化する前から読んでたけど、雰囲気あっていい漫画だと思います。
考え方?マインド?が偏ってるなって反省するし、カレー食べたくなるby dadadad-
もう読み始めたら止まらない
もう、展開が次つぎといい感じにあり、読み始めたらもう止まらなくて、結局課金して完読。
早く続きが読みたい…楽しみにしてます。by みみママきょうちゃん-
作者の世界観が大好きです。
シリアスでも笑いがちょっとあったり
グッとくる言葉だったり
また昔の作品も読み返そうと思いましたby 傀儡-
心をうたれる作品
主人公の整くんは、誰の味方もせず冷静に淡々と事実を見て、違和感を感じた事と客観的に判断して事件を解決していくのですが、それでも冷徹な訳ではなく、犯人や被害者の心情によりそった言葉に毎回心を打たれます。
by らっち。-
深い
最初は文章がおおすぎてよむのつかれたけど、なかなか深い言葉と説得力ただとても引き込まれる。ガロくんとの今後が気になる
by 西園寺みみ-
異次元
こんなにも頭が良いと…もう 異次元で。でも 冷静な感情もあって 人間らしくて素敵。いるんかな?こんな人…
by あんころね-
かわいい……
元々田村由美先生のマンガが好きなので、ハマるのに時間はかかりませんでしたね。整くんが可愛すぎるし我路くんカッコよすぎだしライカさん美人すぎだし……ミステリーやサスペンスマンガも好きなので割とよく読むんですが、ひと味違ったミステリーマンガかと思います。
セリフが多く理解するのに何度か読むほど情報量かわ多いけど、とても読み応えあって面白いです。by AKIみどり-
整君の言葉が刺さる
ドラマになる前から読んでいました。
本当にどうなる?どうなる?って感じで先に先にとドキドキしながらよんでました。
整君の言葉がとても深く、いつも考えさせられます
これからの展開が気になる作品。
久しぶりにミステリと言う勿れの沼にハマりましたby チーズ豆-