- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
テレビでも見ましたが、やはり漫画は面白いですね。言葉の表現とかちょっとしたところにうまいなぁ、を感じます。長いので、いつまで読み続けられるかわからないけど、ちょっとはまってます
by チコスケ-
面白い!おすすめ!
普段はエロ漫画中心に課金してた私が。
まさか推理漫画にハマるなんて。笑
本当に、じわじわハマって抜けれなくなります。
男女共におすすめ!!by ぷぅちゃんさん-
流行ってるだけあってやっぱりおもしろいですね!
絵もきれいだし考えさせられる素敵な作品なのでオススメです!by 無人島1-
話題になってたから、とりあえず無料分から読んでみましたが、本当に面白い!!ドラマ化するのがわかる!!
by ★どんどん匿名◆-
ドラマから
実写ドラマ化にあたり、読ませていただきましたが、ドラマ版ではカットされてるキャラ、それに伴いカットされた素晴らしい話をぜひ漫画で読んでいただきたい。
by 主人公頑張れ-
ハマってしまいました
ドラマの続きが気になって読み始めましたが、どんどんハマるハマる…
九能くんの表情や、ちょっとしたセリフがのちの大きな伏線になるので、見逃さないように注意深く読み進めているつもりでも、やっぱりハッと、ぞくっとさせられる展開に。あっというまに読み進めてしまいます。by 黄色のインコ-
ほどよく読みやすい
ミステリーと聞くと難しそうな印象がありますが、この作品は謎解きというより会話や登場人物の行動を楽しむ要素が強いです。逆にキャラが苦手だと思う人にはとことん合わないです。
自分は天然パーマの主人公が友人に似ていたため親近感を覚え読み始めました。
この主人公が癖が強いです。絵柄が可愛らしく、読み進めているうちにハマりました。
どちらかというと女性向けな印象を受けます。
一応読んでみて、合うと思う方に読み進めていってほしい作品です。by 毎日トマト-
ドラマ化前からハマっている楽しみな作品
今までのミステリーものとは違った種類のすっきり感を感じられる作品です。
整くんがいつも説いてくれることを、世の中の政治家とか教育者とかがみんなわかってくれていたらもっといい世界になるのにと思って読んでます。by たまごはは-
凝ってる
ストーリーがかなり凝っていて続きが気になって読み進めてしまいます。
でも個人的には1話が1番面白かったです。by なごりゆきみだいふく-
さすが田村由美先生!!
ミステリーも好きですが、なぜでしょう。。。コミュ障っぽい整くんにみんな惹かれてしまうのは(笑)何やらツライ過去がありそうですが、やはり苦しい思いをした人は苦しい人の気持ちがわかるんですね。若い男の子らしからぬ整くん、私もファンです!
by とも&ゆう-