2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ファンになった
映像化されたのかな? どこかでタイトルを見かけた覚えがあって読み始めた。面白すぎる。
絵柄もプロットもレベルが高くて、続きを読むのが楽しみですby ゲロゲロゲロっぴ- 0
ミステリと言う勿れ
今までの人生でモヤモヤしていた正義、事実と真実、男尊女卑についてなどが整くんのセリフで一つの指針が見えた気がします。私もゴミの日はゴミをひとつの袋に入れるところから協力するようになりました。
by しろひげ62- 0
整くん、しゃべるしゃべる!理路整然と!なぜか事件に巻き込まれる様子は可哀想な時もあるけど、でも口を出さずにはいられないんだよね。
by hanahana8787- 0
田村先生は天才
BASARAの時からファンでした。自分も大人になって漫画から少し離れて…という時期に再び出会った田村先生の作品。今読むのにちょうど良いテンションで、でもしっかり面白い。田村先生は真の天才だと思います。どうかこれからもお元気で。
by かぱろう- 0
やっぱり
漫画が最高。ドラマは残念でなりません。このふわっとした魅力がテレビの配役では全く表現できていなくてただのひねくれた若者でした。口直しに読み返します。
by まるバス- 1
とにかく良い!
学生とは思えない安定感と空気感。他人の事を良い意味でよく見ている観察力と洞察力。事件には哀しいストーリーがある。登場人物の描写も良く、ストーリーはびっくりしたり涙したり考えさせられる事件をハートフルに解決。
by GINA- 0
すごい!
ドラマから見てしまいましたが漫画も面白かった。ミステリーモノってだけじゃなく間のやりとりと1人1人の個性もおもしろい‼︎
by yuka0307- 0
独特です
田村由美先生が好きで読み始めましたが、直近の作品の中では地味な設定だなと思っていたら、かなり深いストーリーでした。主人公のセリフが面白いのと、ミステリー要素はさすがだなとおもいました!
by よきー- 0
いくつかのサイトで試し読みできますがこちらがかなり無料分が多いです。
整くんのマイペースなおしゃべりに引き込まれつつ、影のある過去のチラ見せ伏線も素晴らしく、お話の作り方がさすがお上手ですっかりトリコになってしまいます。- 0
主人公の成長物語
友達も居なかった整君が色々な事件を通じて人と出会い、人間力を高めていく物語。
ハッとする物言いや考え方に脱帽です。by she59- 0