- 1話無料
妙に納得
整君が常々思っている事やどこかで聞いたり見たりした知識が妙に納得いく事が多いです。
気持ちが楽になるというか、引っかかっていたものがすとんと取れたような感覚。
次はどんな事をどんな角度から見て、そして感じるんだろうと続きがになります。by suzuyuki-
引き込まれる!
整くんの髪型に惹かれて読み始めました。今まで出逢ったことの無いタイプの作品で、誰のことも傷つけないストーリーに毎度感動させられてます。
by シーハ-
子供が夢中になっているドラマの原作が田村由美さんの漫画だったとは!
BASARAが大好きで、夢中で読んでいた時代を思い出しました。大人になって出会ったこの作品もとても面白いです。by るーいー-
話にすごく引き込まれました。無料分を読み始めたばかりですが、続きがどうなるのか気になります。面白いです。
by ひつじんぐ-
面白いとはまた別に
たんたんと進んでいくようでテンポがいいし、一つ一つのエピソードが長いように感じるが読んでしまえばあっという間に終わってます。どうやって思いつくんだろうと毎回びびります。
ドラマはドラマでいいですが、もしドラマを見て読んでみようと思った方はドはまりすると思います。
整くんの過去を早く知りたいです!by ははのまま-
ドラマから
ドラマから入ったけどこっちも凄く凄く好き
絵も凄く見やすい感じで好きです。
アフロヘアーが凄く素敵だとおもいます。-
ドラマも見てますが、整くんって本当に頭がキレるって思います。この漫画の作者が頭がすごく良いんですよね。だから見てて楽しいです。
by りんごりらっきょ-
最高!
話のテンポも良くとてもとても面白いです!
読み出したら止まらず一気に読みました!
整くんの言葉が胸に刺さって、考えさせられることが沢山あります。でも笑いもあって、ホント最高!by のんのんのんき-
とても面白いです。話に引き込まれていきます。どの話も面白い。漫画も読みつつ、ドラマも見ていて、両方楽しんでいます。
by さくさくさささ-
観察眼
おもしろくて、一気読みしてしまいました。
整くんの、観察眼にうなづくこと多く、
人の数だけ真実があり、真実と事実は違うことを自分の現実とも重ね合わせて考えさせられます。by さち1504-