- 1話無料
考えさせられるマンガです
ドラマになる前から、こちらでも、本屋でもオススメに出ていたので読み始めました。
整くんの観察力もすばらしいけれど、人とは違う視点にもすごく考えさせられます。読んで損はないマンガです。by 小柄-
思わず
ドラマからみて興味を持ち、閲覧させていただきました。絵に癖がありますが、とてもいい作品でした。実にGOODです。
by 赤ちゃんさ-
作者の頭はどうなってるの
ずっと、たまに読んでいたんですが、いつのまにか毎日必ず見ています。これと、これがつながるんだと言う箇所がたくさんあって、驚愕です。感動してます。
by はるそう。-
やっぱり原作が好き!
1話読んで、すごくはまり、イッキ見しました!
今までのミステリとは一味違う面白さ!
ドラマもいいけど、やっぱり原作は何度見てもおもしろい!by おりひろ-
星100くらい付けたい
本当に面白い!元々漫画を読んでいて今回ドラマ化してそっちも見ていたけどやっぱり原作には敵わない。こんな面白い漫画に出会えて最高に嬉しいです。
by アンパンマンポテトうまい-
整くん
ほんとにこんな視点でいろんなもの見れる人と話してみたい!って思います。
by Gbq-
整くんの考え方にいちいち感動します。みんながそんな考え方なら、世の中平和なんだろうな。身近にいてほしい存在。
by まあぼうや-
最初の方の「ゴミ捨て」について語るシーンが本当に好き。自分はまだ結婚もしてないし同じ家に他人と住んだことないけど、すごく共感した。
だから、実家ではきちんとしようって思えたし、何よりこの漫画は学ぶことが多すぎる。本当に面白いし、自分のためになる!!!!by 白太郎-
サイコーです
菅田将暉の整くんを観ていたら、漫画をよんでみたくなりました。読んでみると漫画の方が断然面白いので、どんどん読んでしまいました。
by ようこ⭐️-
ドラマでも見ました。
1話1話が面白くてどんどん読みたくなりました!
話がわかりやすくてあきずに読めます!by なつやはさ-