2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
新しいタイプの漫画で 面白い。整くんの語りが 心に伝わってきて、読み終わるとスッキリ感がありました。いい作品です。
語彙力と思考力の塊で羨ましいです。こんなに自分の思いが綺麗な言葉で伝えることができる人現実にいるのでしょうか。
おもしろーい!
日常の些細なことから、本質を見いだす主人公。
会話の中からヒントをつかみ、食い込んでいく。
目が話せないです。どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました。
めちゃくちゃおもしろいです。
警察の大人たちが、ポワワとした大学生にこてんぱんにやられるのがきもちいい。by ajtgeene-
面白いけど…
面白いんだけど、読むのが大変…
気軽に読み始めたけど、気軽には、読めなかった。
絵がちょっと苦手かも。でも、ストーリーは、面白かったです!by 匿名希望-
語りおもしろい
主人公の語りが絶妙で、面白いです。めっちゃ語りますけど、腑に落ちる感じで、語りだけでも読む価値あります!語る主人公の背景が謎なので読み進めたくなります。
無料分だけ読むつもりが、先が読みたくなってしまいついつい購入。
はっとさせられる事も描かれており、良いもの見つけたなと!by 匿名希望-
ミステリー苦手な人にこそオススメ
好みの絵柄だったため何気なく読み出したら、まんまと乗せられたように読み進んでしまいました。ミステリーではあるんだけど、主人公の整クンのひょうひょうとした軽いペースについつい引き込まれてしまいます。ミステリーは嫌いではないけど、気軽に読めない重い話もあり、ちょっと苦手だという方にオススメしたい作品でした。
。
無料で読める分だけ読んだ感想ですが、すごく哲学的で文学的で面白かったです。近くにいたらいろんな話を聞きたいと思いました
すっっっごい文字数が多いので目が疲れるのですが(笑)さすがは田村先生。語彙力、表現力、ミステリーの緻密さは圧巻です。
by すずひめ-