【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
これは最高な作品です。
めちゃくちゃ面白い。
ととのう君、最高です。
絵的に少しわかりづらい所もありますが、私は好きな絵柄でした。by 猫M- 0
すごい
なんか物事の全てを少し考えてただけで色々見え方が違うくなる。ストーリーはとにかく何もかもかんぺきな作品。見る価値はある。
by あんこねこ- 0
テレビドラマで夢中になりました
最初はテレビドラマからから始まりましたが、なかなk面白い。主人公の整さんがまた面白いというか
何事にも動じないというか冷静沈着。さらに彼の言う言葉ひとつづつが印象に残り考えさせられる。当たり前のことなんだけど その当たり前が今なくなる時代だからこそ 読んで欲しい漫画です。by りんれおか- 0
評価が高いけど
初めの方で無理〜ってなってしまった。なんだコイツは。わかったような口ぶりをする男はほんと苦手です。受け付けない。
by yuukiiiii- 0
整くんのカレーが食べたい
整くんがカレーを作ると
何故だか事件に巻き込まれる。
日本語がたくさんでまどろこしいけど
一言一言が奥深く優しいので
読んでいて飽きないです。by ユーメ- 0
ドラマ化出来そうと思ってたらなってたw
淡々と落ち着いて語る主人公が凄く好きw
若いのに、冷静沈着で、ミステリー事件を解決していってしまう🤣
いつの間にか主人公を頼る若い刑事さんも好きwby ニャン座右衛門- 0
ドラマ化もしたけど、やっぱり面白いです。主人公のクセが強くてインパクトあります。整くんの雑学はためになる。
by 漫画我慢- 0
かなりおもしろい!どんどんはまっていきますね、謎解きも相まって話の中に引きずりこめれていきます、おすすめです
by Zm- 0
おもしろい!!
広告か何かで無料分読み始めてから面白くて課金もして読み進めてしまった!ととのうくんのうんちく?みたいなのもおもしろい!水の中だとハサミでガラスが切れるってやつがあって実際に試してみちゃった笑
ドラマは見てないけどこれは面白いからまだみてないひとはおすすめby ちゃんも、、- 0
圧巻の作品。
ドラマで有名になる前に購入しどハマりしました。
何よりミステリー小説の様な内容の濃さを
漫画にできるなんて、、、と
ただただ感動しました。
コ○ンや金田○世代の私からすると
それを遥かに超える程内容がしっかりした作品です。
ドラマは、はしょり過ぎてるし
何より主役の整くんが思った人じゃなかったので
かなり残念でした。by 昭和のみかん- 0