2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマと照らして楽しめる作品
ドラマが先だったけど、思っていた以上に原作に忠実で、そしてどっちにもそれぞれの良さがあって、引き立て合っている感じ。まだまだ伏線が隠されてるいるかと思うとワクワク。
by ラジ王- 0
観察の天才
ととのう君。名前も良いですね。
どんな事柄もじっくり観察して疑問点を挙げて事件に入り込んでいく。なんて深い洞察力!こんなトリックを考えられる作者の頭の中ってどんなんだろう。でも主役はデキるだけでなく、人として発達障害かのような部分も持ち合わせているところが好きにならざるを得ない魅力ですね。by チャール君- 0
素晴らしい❗
皆さんご存知の作品ですが、やはり素晴らしいでき❗
トリックや作画など全てにおいてハイクオリティです。
オススメです(^o^)by やまちゃん❗- 0
不思議なストーリー
毎回、不思議なストーリーだけど、変な理屈で謎解きをしていく様子がなんとも言えず面白い。テレビドラマ化して菅田将暉ピッタリだ!
by みどしのおりん- 0
BASARAとか長編がすごく良かったけど、こんな短めで繋がっているのも、良いね。
整くんは損ばかりしてしまう人なのかもしれないけど、きっと報われると良いねby MMMt- 0
奥が深い
名言の連発です。心の深いところで共感できるので、読んでいて心に沁みます。ミステリーと言うより、深層心理です。
by ゆーーとと- 0
原作者の方の頭の良さがわかり凄く面白い
最初にこの作品に触れたのはテレビ放送、映画でしたが、も~なんて伝えたら良いのか凄く引き込まれ、なるほど感が凄く誰が何と言っても面白い!ここからお願いですが、テレビでも映画でも続きを、シーズン〇的には出来ないのでしょうか?是非とも何卒ご検討願います。🙇
by ちびっこおやじ- 0
久能くんすごい!
続きが気になって気になって、どんどん読み進めちゃいました!気づいたら最新話だったので、早く続きが知りたいです!!すっかり久能くんにハマってます♩
by ぽてぽてぽてと。- 0
全巻買いたい
独特の雰囲気があるけどそこが好きな作品です。
探偵ものだけど単なる探偵というわけでなく、理屈っぽい整くんが引っかかった発言に対して、常々または時々思っていることを言うことで相手の本心に触れ事件を解決したり、周りの人の心を救ったり、今度はどんな思ったことを言ってくれるのかなと気になって読んでしまいます。
整くんの言葉を思いつく作者さんすごいなぁなんて思いながら読んでいます。by ゑゑもも- 0
ドラマから
ドラマの特別編を見たら面白くて、動画サイトでドラマは全部見たので漫画も気になって見てみましたがやはりととのうくんのキャラが素敵ですね。
まだ完結していないので無料分しか読んでないですが完結したら買うかもです。by まいまいん1234- 0