- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
おもしろいです
最初は絵も好きではなく、文字も多すぎて読みづらいかと思いましたが 読み進めると引き込まれました。
言葉のひとつひとつを読み逃すのが勿体無いと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
おもしろくて待ちきれず
課金して全部読んじゃいました 絵もキレイだしワニの話とか雑学が散りばめられている所も楽しい ただ理屈っぽいせいか読み返したいとはあまり思わないんだけど 続きが気になリます
教祖になれそうな若者
すごいなこの若者…。ものすごい観察力と人を惹き込む話術。恐ろしいくらい切れる奴だけど、不思議と怖くないし嫌な奴ではないのが救いだな、こう見えてあったかい人なのかなぁ。でも彼氏や旦那にするのは嫌だな…。
久能さんが、おもしろいです。おもしろいという一言だけではないのですが、ぽんぽん言えるところがうらやましいし、頭がいいなぁと思もます。ポイント使っても読みたいです。
by オリオンネコ- 0
絵のタッチに好みが分かれると思います。
わたしも慣れるまで数ページかかりました。
不思議な感覚にさせられる内容。by 匿名希望- 0
新作
あの田村先生の。青春は田村先生の本とともに過ごしました!以前とかわらぬ美しい男の子が主人公でうれしいです。そして、哲学的なセリフ。個人的には警察の女の子が好き。でもまた強くてかっこいい女の子の主人公がみたい。
本屋でみつけた
気になるマンガ。絵も個性的だが主人公はもっと個性的。推理の展開も面白い。面白いマンガだと思いますよ。
田村由美さんの作品は中学生のときからずっと好きです。面白い。世の中や自分のものの見方が偏ってることを思い知らされます。
ついつい
続きが読みたくなり、地道に読み進めてしまいます。あまり重たすぎず、でもよく考えられていて、おもしろいです。
期待通り面白くなりそうな予感まんさいです。主人公のキャラがいいしビジュアルも可愛い。変人キャラ万歳です。