- 1話無料
続きが待てない
ドラマ化され、先に知るがなかなか見れてないドラマだった。
整くんの言葉が深くて、興味深いし、タイトルも良き。by あんずのココロ-
ドラマをみて、こちらで購入してみました。
主人公の言葉に色々考えさせられるところがあって、面白いなと思いました。by けーごろう-
まだ読み始めですが…
ドラマを見てから原作が気になってしまいました。もっと早く原作を読んでおけばよかったと後悔してます( ;∀;)
by みーぼーちゃん-
整くんの話
ミステリーじゃなくて、日常の些細なことから派生していく物語の積み重なりの話なんだなと思いました。整くんの話すことが一つ一つ心にストンと、落ちていく感じがします。ドラマも気になってたのに見られず。時間出来たらまとめて見たいなぁと。
by とまとまと71-
ドラマで
はまってこちらを読ませてもらいました。ドラマとはまた違った展開で面白く読みました。ドラマの続編があるのか気になりますがそれまでには読み終わりたい!
by さくやさく-
ドラマ化しましたね
とても平凡な大学生に見えない‥髪の毛強烈だし。でも、トゲのない雰囲気の彼だから、底しれない魅力がありますね!
どうなるのか期待大です!!by のみやっころもち-
ドラマが始まると聞いて読み出したけど、無料分じゃ足らなくてどんどん購入してしまいました。
整君のセリフは奥深いし、トリビア面白くてどんどんハマっていきます。by ねこちゃん5656-
ととのうくん、サイコー
こちらの作者さんの作品は学生の頃に読んでいました。
吹き出しのセリフ以外のところのセリフもテンポがよくて、ストーリーも素晴らしくて、ほんとに好きです。by あんあんちゃ-
作者の田村由美さんの作品が好きで読みました!
過去作品も素晴らしいですがこの作品もいい!!
整くんの髪型も個性的だし謎解きも読んでいておもしろくてハマります!by まぁ0.422-
やっぱり面白い
ドラマの実写版が面白かったので、丁度無料で読めたので読んでみました。ドラマでの久能君同様、柔らかい雰囲気の主人公で、全体的に温かい気持ちになるマンガだなと思いました。事件のトラックも巧妙でそれに気付く久能君の洞察力には感服します。
by kgawtpjagmd-