- 1話無料
ミステリと言う勿れ
菅田将暉さんの主演でテレビ放送も開始されましたが、イメージ通りでどちらも面白い。うんちくも嫌みでなく納得できる。これからも楽しみです。
by まりねー-
ドラマの影響で読み始めました。他ではあまり見ない独特な世界観や推理の仕方で、気付いたら全話読み終えてました。
by しんnya-
複雑で面白い。
いまドラマ見ててこれもドラマになるのかなと楽しみに読んでいます。
by ポポマル-
面白すぎる!!
オススメで出てきて無料分を読んで止まらなくなりました。
久能の語りがツボです。
ドラマも見ていますが、やはり原作が面白いです。
まだ漫画を読んでいない人は是非読んで見てください!ハマりますよ。by らんちゃんちゃん-
ものすごく面白い
今はテレビで菅田将暉さんが演じられていて、かなりの人気ですが、私はこちらの漫画から入っていて、一話ごとに『私たちの中にある当たり前は本当にそうか。なぜ疑うべきか』と考えさせられます。両親に漫画を薦めたのは初めてでしたが、親にも読んでほしいと思うくらい、色々な面から考えさせられる作品だと感じています。時間がある時に、集中して手に取りたい作品です。まだまだ楽しみ。
by 〜現実逃避〜-
整くん見たさ
整くん、かわいいなぁ。と思いながら見て、
整くんの言う事に、
なるほどなぁ、救われるなぁと思って読んでいます。
事件の解決も面白いし、癒し効果もあって、お得感。
とても好きです。by かきくくく-
ドラマで知りました
全然知りませんでしたがドラマが始まり面白そうだなと思い、こちらもお試しで読ませていただいています。いろんな知識もあったりで面白いです、
by pann-
ハマりました。
キャラもいいし、話も面白いし、テンポもいいです!整くんの観察力や雑学にはとても関心するし、警察は犯人のキャラも個性的で面白かったです。
by まちまちさん-
面白い!
ドラマ化する前から呼んでました!とにかく面白い。あと、整くんの台詞がしみます。。読むと元気になる漫画かも!?
by おはかやくしら-
ドラマを見たら面白かったので、読んでみました〜!絵も好きな感じで読みやすく何より内容が面白くてどんどんハマってしまいました!
by みひろさん-