- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
無料分とプラス1話買って、キリのよいところまで読みました!私には新感覚で、少し変わったお話でした。余裕がある時に続きを読んでみたいと思いました。
ハマりました
ストーリーが繋がっていると次から次へと読みたくなって、結局ハマってしまった。第1話から話に引き込まれてしまった。短編集のように区切りもあり、奥深いミステリーでもあり、社会問題を提起してたりもしている。キャラも個性的かつ魅力的。新しい形の推理小説のよう。
気になる
電車の電子広告で最初に見かけたときは、暗そうな漫画かなとおもいましたが、無料分で一気に引き込まれました。主人公の整さんが独特すぎて、生い立ちが気になりました。
面白いでどんどん読んでしまいました。
飄々としているけれど、冷たいわけではないので主人公のことは好きです。絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたいです
登場人物の名前がみんな変わっていて 平凡じゃない分インパクトがあり思い返しやすい。主人公の知識力 推察力が素晴らしい。広島での場面は広島弁でふんだんに表現されて 作者が広島出身かと思ったら 和歌山県出身でらっしゃった。続きが楽しみです。
初めからグングン引き込まれてしまいます。
この独特の雰囲気が凄い。こらからも先を読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
いつもは選ばないけど
たまたまみた広告から、ちょっと興味がわいて見たのですが。
ミステリー系は普段読まない私がこんなに面白いんだ!と思えた作品でした。まだ課金途中ですが、読み進めたいと思える作品です。
主人公の整(ととのう)くんが、なかなか核心をつく会話。どうして人を殺してはいけないのか、普段なら当たり前だと一蹴してしまうことに対しての返しがとても良い。
続きを楽しみながら読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
整さんが色々巻き込まれていく感じがめっちゃ良いし、とても可愛いです。久しぶりにはまった漫画です。続きが楽しみ。
主人公が魅力的
内容がとにかく面白い!
サスペンス好きなので、読みながら推理できるところがすき!
それでいて、主人公の、発言が意味深で、ちょっと謎めいてて、それでいてすごく説得力もあり、なおかつ優しくフォローしてくれる言葉をくれるところが良い。
ちょっと、ウルッてきた!
漫画全巻欲しくなる!- 0
新しいかんじのミステリだなと感じました。
展開や推理?の運びが面白く、ひきこまれていきます。
会話が面白いです。by みつばあひる- 0