最初原作を見てドラマも見ました。
時々ドキっとする言葉もあったりで
考えさせられます。
カレーが食べたくなりますね。by ストルバイト-
胸に刺さる
主人公のセリフが胸に刺さります。
まだ大学生の設定だけど、相手の立場を思いやり俯瞰で物事を伝えられる。こんな人になりたいな、と思わせられます。
とはいえまだ未熟で、他の登場人物との関わりの中で気付かされることもあったり。主人公と一緒にストーリーの中で成長させられているような気分になりました。by とうかんまん-
ドラマから来ました
ドラマを見て、面白かったので、原作の漫画を読んでみたくなりました。漫画のイメージとドラマのイメージがいい感じで同じなので、ホッとしました。
by みうおおおおお-
ドラマで全話見てて原作はまだ読んだことなくて無料で1話ずつ読めるならばと今読んでるけど、一気に読みたくなってまとめ買いした!そのくらい面白いし引き込まれるからぜひ読んで欲しい作品!
by ブラック・ウィドウ-
ミステリーと言うなかれ
無料分だけで、飲み込まれてしまい、毎日の無料分だけで我慢できなくなります。これを読む時は、ポイントをちょこちょこ買うよりは割とまとめてポイントを買った方がお得だと思います
by 桃たまっぴ-
ドラマをみて原作を読みたくなりました!次へ次へと読み進めたくなる、気になる展開で飽きない。私はBASARAも7SEEDSも好きです(^-^)
by ちわゆ-
面白い。
ドラマを見てから続きが気になって漫画も無料分で読みました。面白いです。課金はしてないですが、したくなります。
by ぷなな-
おもしろいです!
ドラマ化されていたので気にはなっていてなんとなく読み始めたら、、、あっという間にハマってしまいました!
面白いです!ととのう君の独特なキャラクターといつも“へぇ〜”とつい声に出てしまうような雑学的?な意見な大好きですby にたろー-
やっぱり!
やっぱり田村由美先生の作品は面白いですね!
もちろんストーリーや謎解きも面白いんだけれど、登場人物の一風変わったキャラクターが好きです。
みんなどこか、一本筋が通ってるんですよね〜!by 昼間の月-
おもしろい❗
無料試し読みでみて続きがみたくなり登録しました。整くんがほんわかしつつもビシッといいたいこと言うのがいいですね。
by ろこたん5-