2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
新しい探偵
また一人新しいタイプの探偵が生まれた。頼りないのか頼りがいがあるのかビミョーな感じの整くん。それが魅力的ではまってしまう。以後も期待大。
by milkyway77- 0
正直、話が長い人は苦手です。それなのにこの人の話にはどんどん引き込まれてしまう。続きを聞かずにはいられなくなってしまう。不思議な魅力があります。
ちょっとのつもりが
イラストはあまり好きな感じではなかったけどミステリー系が好きなので無料から入りました。主人公の彼の人となりがなんとも味わい深くて、さらにストーリーもシビアなお話や最後ゾクッとしたり、一辺倒な感じじゃないので最後まで読みたいです。
面白い!
独特のテンポの主人公の謎解きが読みやすく、謎が解けたあと改めて読み返したくなります。
人間の黒い部分や、そんな理由で事件を起こすの??と思うことも多いけど、見やすいので、
そのうちドラマ化されそう。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。有名な探偵のアニメを見たりすることはあっても、推理もののマンガを読むのは初めてで、新鮮で面白かったです。
漫画というより文庫本を読んでいるような気持ちになる。深い内容で面白い!
時々主人公喋りすぎなのがたまにキズです。笑by 匿名希望- 0
主人公の謎ときが面白い。かなり頭がいい、頭が切れるんだなと。話も何話かで終わりでわりと読みやすいです。
整君
整う君の生真面目さが鬱陶しくも芯をしっかりと見つめていて、人の心の裏側について切り込んでいくあたり、とても面白く読んでいます。
なにコレ面白い!
空気読めない?いや先が読め過ぎてる?なんにしろ主人公の整くんの言葉は、淡々と心に落ちてくる。しっくりくる。納得できる。そして問題が解決してゆく。面白いよ!
by ラブン- 0
ミステリ入門編に良し
普段からサスペンスやミステリー系を読んでる方には少し物足りなさを感じるかもですが、主人公のキャラも然り…周りのキャラも個性溢れるキャラが沢山居て、1話読み終えると次はどんなミステリとキャラが出てくるか楽しみになる作品です!
by kiyopy- 0