- 1話無料
久々に
一気に見た作品でした
内容がとても考えさせられるのと
主人公がまたたんたんとしていて面白いです笑
続きが早く見たいと思える久々の作品でしたby Ricottaパンケーキ-
おもしろい!
ドラマは見逃してしまったのですが気になり今無料分読んでます。
絵もキレイだしどんどん先が気になるし、ポイント使ってでも読み進めたいです。by きなこあいす-
ミステリーはあまり読まないのですが、なんだか気になり読んでみました!
ドラマになっただったけあり面白いです。どんどん先が気になり読み進めてしまいました。by みかんピンク-
続きが気になります。
無料分は、一気によみました。
後は、毎日無料を楽しみにしています。
ポイントも使えるには、使って読んでいます。by わかばまぁく-
リアル
かわいいしかっこいいし内容も斬新でおもしろいです。駆け引きとかもあってはまります、先に期待大、絵もすごく好き
by さやさやりゅうりゅう-
ついつい
ととのうくん面白い。
先がきになり、ついつい読み進めたくなる作品です。
ととのうくんと刑事さんたちのやりとりも面白い。by A A A Z Zyww-
ミステリという勿れ
めちゃくちゃ面白いです。ドラマではまってマンガも読み始めました、ら漫画はマンガで楽しいです。続き読みます
by ラビエル-
ふとした言葉にハッと
久能くんの言葉は深い。特に家族関係について言及することが多い気がするので、自らの生い立ちに色々あっての事なのかなと感じる。全体的に暗めな印象だけど、所々面白さもあって読みやすい。思わぬところに答えがあって面白いし勉強になるマンガだと思う。
by teaらぶ子-
おもろい
最高におもしろかったです。
こんな方、本当にいるのかなぁ〜と
想像しながらみました!
やはり、また読む読むよむですよ!by ぷっぴーらぶ-
ドラマが先でした。
まんがも見たくて、読み漁ってます。
整くんのような登場人物は、ミステリーの題材のなかでも同じものがなく(今まで読んだ中)、面白いからかドラマもまんがもあっという間に読んじゃいます。しかも、心が軽くなるような処方箋付き!作者の魅力を感じる作品です。by ともちん55555-