続きが気になるが
ドラマを見て原作が気になり無料分を読みました。面白いし、続きも気になるけれど、無料分がドラマのエピソードの途中部分で終了。購入して読むまでの気持ちはなく.…でも続き気になります。(苦笑)
by 茶色いうさぎ-
面白い。
ミステリーなのも好きです。
ととのうの言葉が良かったです。
読む価値のある漫画です。
続きも気になるので、楽しみです。by あんじー☆-
漫画→ドラマ→漫画
原作を知っていたので、ドラマは整くんがなんか違うなぁ、と思って見ていましたが、ドラマもなかなか好きになり、ドラマ放送終了後は、ロス感があって原作に戻ってきました。原作もドラマも好きになったということですね。
by ゆきる・なな-
ミステリーであってミステリーでない、読めば読むほど深くて面白い作品。
整くんのセリフはどれもハッとされ、どんどん引き込まれていくby 瑞葉のめ-
無料分一気読みしました
作者さんの別の作品を読んでおりかねてから気になっていたので無料の機会に試し読みしたらやはり面白く一気に読んでしまいました。
by mikiko0310-
謎
整くんの、言い回し、かなりハマる。最初の事件、謎解きから、どはまりしました。バスジャック傑作です。登場人物クセ強めですね。ドラマよりマンガ派です
by ミッちー-
伏線が沢山あってみんな怪しくて続きがめちゃくちゃ気になって!
時々挟む小ネタみたいなものがとても勉強になります。by ちっちゃんちゃん-
ドラマから
ドラマから興味を持ち、読み出しました。確かに惹かれる物が有りますが、絵は個人的には好ましくないですね。
by ハナハハ-
巴がゆく!以来…
ドラマで話題になっている漫画原作だーと思っていたら、懐かしい田村先生の作品だったとは。
ファンタジー寄りの作品しか読んだことがなかったので、現代のお話は描かない人かと思っていました。
どこかで聞いたことのある話を連ねてるだけ、と感想を書いている人もいましたが、そんなこと言ったら今発行されている書籍の大半が聞いたことのある文章を連ねているだけになってしまうのではないでしょうか。
それらを積み重ねた上での展開として非常に面白い構成になっていると思います。
整くんのバックボーンも謎だし、そもそも何になる勉強をしているのでしょう?私が読み飛ばしているのか、うまく隠されているのか、とても不思議な作りに引き込まれてつい課金してしまいました。by くらはま-
主人公の些細な疑問に私も「なるほど~」と関心してしまうことが多く、ストーリーの本題以外も楽しく読めるマンガだと思います。
by ちゃーこーちゃ-