!
ミステリー好きには堪らない!と言ってもミステリー一言では言い表せない感じ。
ドラマから入りましたが、漫画は漫画で面白い!by aa16-
続きが気になる
以前から作者のファンでした
久能くんの独特の感性と感覚が
面白い、引き込まれてしまう
細かい部分にも物語のヒントが隠れていて
見逃せないです
田村先生は凄い♪天才ですby 鶏むね肉-
どの話も深い
読み切りで、どの話も深いところがあって、オチがあっと、と引き込まれます。主人公も不思議な匂いがして、その不思議がだんだん見えてくるのがいつになるか、楽しみにしてます。
by てんどうよしみ-
テレビドラマがきっかけで読みはじめましたが、ドラマよりもやはり原作。とても面白く読んでます。少々文字数が多いですが笑
by むむ0831-
無理分
無理分読んでるけど、
面白いね
こうゆうマンガは初めて読んだけど続きも普通に気になるしby 八百屋太陽-
整くんの話す内容がとても心に響いて、思わず携帯にメモメモ。ストーリーももちろん面白いですが、これは整くんのセリフや良い意味で脱線していくのも引き込まれる要因ですね。
最初の事件の犯人の刑事へ向かって言うセリフは読んでいて辛かったです…。by thmf-
good
様々な描写の中で誰かのための配慮と取れるシーンを確認することができて良い。わずかな事象でも「気付きたい」と思える姿勢大事にしたい。
by irea-
最高!
内容が面白いのと、とても勉強になるので、最後まで読みたくなる漫画です!整くんの雑学?博識?に『へぇ〜』と思わず言ってしまいます。そして、ガロくんとの関係はいつまで続くのか…すごく気になります!!
by いじわるん-
ハッとさせられる
ストーリー自体も面白いけど、整くんのメッセージ性の強いセリフにハッとさせられることも多く、価値観が変わる漫画!
by rate222-
オススメ
ドラマを見てハマった。
ミステリーとしての完成度が高く、読みながら一緒に考えて謎解きをしてしまうため、読み進めるのに時間が掛かった。
オススメby しゅるしゅる-