刺さる!
基本、田村先生のお話が大好きです!
整君の言葉は、とても胸に刺さります。そして、自分の周りに、この人に読んで欲しい!!と思える人がちらほら……。
そう思えるくらい、整君の言う言葉に共感を覚えます。
ドラマも良かったですが、やっぱり原作がとても好きです。by miyukako-
友だちからの勧めもあって、読んでみたらおもしろかった!なにより名言多し!!心に響きました・・・気づかせてもらうことがあったり、考えさせられる事があったり・・・そうやんなぁ・・・。と思う事もあったり。感動するのもありました。
by しぶやあすな-
ドラマをやっていて
気になって漫画もあることをしり
みはじめましたが
こういうストーリーはやっぱり
おもしろいですよねby merumerumeru-
ドラマであったので気になりみてみました
絵は好きな絵ではなかったですが
こういうストーリーは
とても大好きですby me-chaso-
整くんさいこう!
整くんのことば一つ一つに意味があって、深い納得。そして説得力すごい。田村さん天才!!!ゴミ捨ての話、全国民聞いたら良いとおもうくらい良い!
by うぃずらぶ-
おもしろい!
最初は少し難しくて、戻ったりしながら読んでいました!読み直すことでまた理解が深まって面白い作品です。
by kanadee-
絵が好きです
絵が好きです。線の優しいタッチなのにしっかりミステリーで引き込まれて整君の世界に引き込まれていきます。
by 山猫女王-
なんでこんな面白いこと考えられるんだろう
登場人物のセリフが味があって面白いです。思わず「ぷっ」と笑ってしまうような。
田村先生独特の、線がぐにゃ〜っとなっているのも不思議な世界感あふれてて好きです。シリアスなのかそうでないのか分からないのがいい(笑)by 匿名読者-
続きが気になって次々と見ちゃいます。
ひとつひとつのセリフもぐっとささるものがあって引き込まれます。久しぶりにハマりました!by しいこここ-
ドラマも
途中まで見てました。漫画は結構読んでて、ちょっとトリックが無理あるところもあるけど、そこも含めて楽しめた
by ゆりんのん-