ストーリーが秀悦
一話一話深い。どれも犯人の心の描写が丁寧に描かれていてあっという間に引き込まれます。刑事さん達の人間味あふれるキャラも好きです。
by ハル🥇-
面白かったけど
確かにストーリーは面白いけど…
手が送られてきたり、ちょっと怖い。。。
テレビドラマから入ったユル勢なんでついていけない描写もありました。by ak10-
ドラマから
ドラマを観てから、こちらの原作を読みました。ドラマはドラマの、原作には原作の良さがあるのかな、と別物としてそれぞれの味わいを感じました。
良い
普段恋愛マンガしか読まないのですが、ドラマを見て面白かったので読んでみました。
主人公の名言や奥深いストーリー、読み応えもあり面白いです。by りぃ0108-
ドラマもともに楽しめる
本作品とドラマとはやっぱり違うきもするけど、どっちも楽しめました
こんなこと考えられる作家サンすごいと読み進めましたby じみむーん-
おもしろい!
面白くて、切なくて、終わりなんて想像できないけど、最後にどうなるのか気になりすぎます。これからも楽しみにしています。
by ぴろあき-
最高
ロジックのきいたシナリオ、キャラクターの魅力、どれもとても素晴らしいです!回収されていない伏線がまだまだあるので、この先も楽しみです!
by ががなや-
ドラマ化もしてたので読んでみたら面白かったです(^^)
5人逮捕されたらなかなかこうはいかないかもだけど、ストーリーとしてはしっかりしてて読み応えがありました。by すいっっち-
\(^^)/
面白い(^.^)気が付けば引き込まれてた(^^;久能君はなんとなく傍に居そうな青年って感じ( *゚A゚)ドラマ板見たけど後悔した(-_-#)菅田将暉はなんか違うし風呂光の伊藤沙莉は論外(-_-#)原作はあんなにガツガツしてない(>_<)
by アンゴルモア-
ドラマから入って原作にきました。
ドラマの菅田将暉とのイメージはかなり違ってましたが、文章にするとまた違った面白さと入り込み方ができました。無料分しか読めてませんがゆっくり読破したいです-