おもしろい!
面白くて、切なくて、終わりなんて想像できないけど、最後にどうなるのか気になりすぎます。これからも楽しみにしています。
by ぴろあき-
最高
ロジックのきいたシナリオ、キャラクターの魅力、どれもとても素晴らしいです!回収されていない伏線がまだまだあるので、この先も楽しみです!
by ががなや-
ドラマ化もしてたので読んでみたら面白かったです(^^)
5人逮捕されたらなかなかこうはいかないかもだけど、ストーリーとしてはしっかりしてて読み応えがありました。by すいっっち-
\(^^)/
面白い(^.^)気が付けば引き込まれてた(^^;久能君はなんとなく傍に居そうな青年って感じ( *゚A゚)ドラマ板見たけど後悔した(-_-#)菅田将暉はなんか違うし風呂光の伊藤沙莉は論外(-_-#)原作はあんなにガツガツしてない(>_<)
by アンゴルモア-
ドラマから入って原作にきました。
ドラマの菅田将暉とのイメージはかなり違ってましたが、文章にするとまた違った面白さと入り込み方ができました。無料分しか読めてませんがゆっくり読破したいです-
テレビで見てました。漫画じゃないと、良さがわからないから、みてっといわれ、みてみたら、本当におもしろいです。
by れもんっち-
最初は特別興味もなかったがドラマをやるということで話題になってたので試しに読んでみたら見事にハマってしまい一気に全話読みました。
次の展開がものすごく気になります。
早く読みたいです。by mau19-
読んでるうちに引き込まれていきます。ドラマ見逃したから原作で楽しみます。
by kiyosu-
ドラマでもやっていたが
独特な話の展開のマンガだと思った。作者の方はよく勉強していらっしゃると思った。謎解きが好きな方には存分に楽しめる作品だと思う。
by 熊谷ちほ-
面白い。
大好きな漫画です。毎回心がじんわりとします。ドラマ版も観ていましたがかなり再現度高かったと思う。早く次の話も読みたい。
by toto1125-