確かに
田村センセの作品は7シーズが大好きで何度も何度も読んでましたー。なので、整君の登場で絵柄がすんごく大人っぽくなったことにまずビックリ。読み進めると、確かにこれはミステリーを装ってるけどミステリーじゃないな。絵柄の大人っぽさに合わせて、作者がホンマに伝えたいのは世の中の皆様への、現在の日本社会へのアレコレお説教って感じ、がするのね。その辺りをもうちょいオブラートに包んでもよかったのでは?と感じるので星四つにしました。でも、やっぱり読みがいあるし面白いのよ。整君の過去やお育ちも気になるし、読まずにはいられません。
by 暑い夏-
初めは少し読んでやめてしまったけど
テレビで始まったから続きを読んでしまった
終わりのないストーリーなので 最後まで読みきれないby 毎回楽しみ-
面白い!
ストーリーが面白く、引き込まれていき、どんどん読みたくなります。結末がわかっている話でも、何度読んでも楽しめます。
by YKF-
ちょっとグロい表現の所はありますが、話の展開とか伏線の回収がすごいな〜という作品。
新しい話がでるのが、いつも楽しみです。by 匿名希望で、す、-
大好き
事件解決や周りの人との関係や、雑談してるシーンが大好き!ほんと面白い
by 7.se-
絵が素晴らしいのはもちろんのこと、驚きの結末でもきちんと筋が通っていて、作り込まれた作品だなと思います。読みだしたら止まらない!
by さとさとりんりん-
昔からファンです!!
田村先生は、絵はもちろんのこと、ストーリーが繊細で設定も細かくて、飽きを感じることなくいつも楽しく読ませてもらってます。
by ニックネーム見つからない-
世界観が好きです
とても世界観が好きです。それぞれの話がこの先どんな風につながっていくのか全く想像がつきませんが、とても楽しみです。
by k.tykn-
小難しいけど面白い
テレビドラマから原作があることを知って読み始めた。個人的にはこちらの方が好き。
整くんの考え方がとても興味深く、毎回新しい発見がある。早く続きが読みたい。by ⭐︎HIRO⭐︎-
整くんすごい!
こんなマンガはじめてです。整くんのしゃべりに引き込まれます。整くんすごい!天才!目から鱗、な視点で説得力もすごいし、とても面白いです。
by ナ☆-