!!!
普通のミステリー漫画と全く違う!すごい面白いです!絵のタッチが違うので、バサラの作者さんと同じと気付きませんでした!びっくりです。
by たたたたたん-
広告の流れから登録して見ましたが
面白いです。
整という名前がすごいby 匿名希望-
ミステリー?
タイトルの意味がよくわからなくて無料分を試しに読んでみたら面白くて止まらなくなった。
ミステリーは苦手だけど、これはサラッと読めました。by 匿名希望-
無料で何話か読めたので試しに…という気持ちで読んでみました。読み始めたらなかなか面白く、次々に読みすすめてしまいました。
1つの話が完結するまで結構長いですが面白いです!!無料分しかまだ読んでないですがあっという間に無料分終読んでしまいました!!
とにかく文字を読む
テレビで面白いと言っていた芸人さんがいて、軽い気持ちで読み始めたら…面白かった。主人公がまあ、喋る、喋る(笑)でもそれが嫌な感じではなく、とにかく文字を追いかける感じ?!今月の分のお金がなくなり、課金したいが来月の楽しみにすべきか迷い中。
by yu-mktgi-
さすが
アフロっぽい頭の主人公の表紙で気になっていましたが、読んでみたら、ひきこまれる!アフロが気にならないくらい主人公の言葉にいちいち動揺させられました。なんというか深いですね。いろんなエピソード、つらいものもあるけれど、ある意味あのアフロ頭で癒されたなぁ。
面白いです
BASARAが大好きだった田村先生の作品。主人公が飄々と掴みどころがないところが魅力です。どんどん読み進めてしまいます。
広告より面白い
正直、広告で読んだ他の漫画の続きが読みたくて入会し、せっかくだし他の漫画も無料分読んでみようとこの漫画を読んでみてハマりました。
広告で部分的に見るより、断然面白いです。
小気味がいいし、意外にハートフルだなと思います。by うめごんごん-
まだ1話目を読んだだけですが、絵がふわふわしていてとても綺麗です。お話しの先も気になるので、どんどん読み進めようと思います