おもしろい!早く続きが読みたくなる。ゆるーい雰囲気のミステリー?で不思議〜な感じなんだけど・・なんだろう?おもしろい!!
by たたたんたん-
一気読みしました
整くんが、どんな謎解きをするのか楽しみにしていました。なんていうのか、誰も傷つけないよ�うに鋭い観察眼で対峙していくのが面白かったです。
推理マンガ。ドキドキのどんでん返しがあったりで見応えあり。一つの話が終わっても次のお話もどんどん見たくなるマンガです。
コメントが風刺的で面白いです。ドラマ化されそう。人が殺されたりとかかなり出てくるから、夜に読むと寝れなくなりそうかも。
無料試し読みをしてみましたがストーリー展開に引き込まれて読み進めてしまいました
事件は短編に分かれていますがどれも見応えがありますby 匿名希望-
アフロが良い!
整君は純粋なんだよね?
真っ直ぐに受け止めて観察力もあって面白いと思う。
実写というよりはアニメ化されて欲しい作品かなぁ?
整君の言葉を上手く表現してくれる声優さんが良いと思う!by Apoo-
面白くて大好きなんですが広告から飛んで読み始めたのですが広告の話しがまだ出て来ません 笑
早く辿り着きたい 笑by 匿名希望-
斬新かも
謎のアフロの主人公久能くんのまるで人生60年位生きてそうな深いうんちくを聞いているうちに事件が解決している。
あまりこういうタイプのミステリーないので斬新ですby もももね-
推理が苦手だからか毎回終わり方に驚かせられています。推理が苦手な自分でも解説が分かりやすく、ああ、なるほど!ってすぐ理解納得出来ます
毎回次の回が見たくなる
何故か、毎回事件に巻き込まれてるが、解決してくれるのでスカッとするし、絵も見やすくて次の回がとっても気になってしまう。