無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
作品の謎解きが好き
田村先生の作品を読んだことなかったのですが、各話の謎解き展開にぐいぐいひきこまれます。意外な展開すぎ。
整くんの価値観が素敵。コロンブスの卵という感じ。by 銀河鉄人-
これはドラマ
これはドラマが面白かった!!だからマンガも読んでみたけどそこそこいい!ドラマとは少し違うけどそこを探すのも面白い。
by みのみのみのみのみのの-
ドラマから
絵が独特なので苦手な方もいるかもしれません。
という私も漫画は知っていましたが、絵が苦手で避けていましたが、ドラマが面白くてもう一度漫画に戻ってきました。
面白いです。by もなかちゃん-
面白いです。
面白いです。ドラマから入りましたが、さすが原作、笑いどころもモリモリで、シュールで、難解、ちょっと怖かったり。続きも気になります。
by 恋するマーマレード-
ドラマから入りましたが
ドラマから入りましたが、主人公の整のキャラクターが魅力的で、読む手が止まりませんでした。ワクワクドキドキ
by 通りすがりのだれか-
続きが読みたくなる
読めば読むほどどのように解決していくか、気になってしょうがなくなります。続きが見たくなります。ドラマ化にもなりましたね。
by ばば乙女-
面白い。
淡々とした言葉が書かれているのに、不思議と引き込まれる漫画。魅力的。
エピソード毎の登場人物も際立つ。笑顔の書き方が上手い。by あれれん?-
テレビや映画よりいい
ドラマも映画も観たけど、
主人公は本の方が断然いい。
絵柄がぴったり👏👏
読むのが楽しみ。by しいのみかん-
ミステリーだけど哲学的な話があってそこが共感するし、新しい考えに触れることができ、学びになる。そしてそれを楽しみながら読めるのが良い。
by フランク緑-
不思議なくのうととのう
この天然パーマを見て菅田君だ!映画すら観たことなかったが読み始めるとなんとも不思議な主人公にハマってしまう感あり。
by みけちゃん#-