- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/04/28 9:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマにもなりましたが
ドラマはキャラの再現度が素晴らしかったです。お話しはまだ謎の途上ですが、どのように展開していくのかな。毎回、考えさせられます。
by なおりやん-
ビミョウに
ぐいぐい読んじゃう面白さ、それは間違いないです。ただちょっと、語らせることに目新しさがないと、ああそのレベル? ってなっちゃうなぁ。
by ヴィね-
ととのうさんの推理、なんでそこまで解るんだろうと思いながらも、どんどん引き込まれていく。次々と事件に不用意に近付くのが危なっかしく、目が離せなくなる。
by チロルわん-
どはまり
ドラマも見たことなかったし、新鮮なかんじで読めました。おもしろかったです。続きが気になるし、文字が多くても気にならない
by あーたら-
勉強になる。
ミステリーの真相に至るまでの考察が難しくて理解できないところもありますが、とても勉強になります。
整うくんは何故こんなに知識が豊富なのか…
私も日常のありとあらゆるところに目を向けて気にして調べてみようかなと思いました。by やなのやらわ-
ドラマでは菅田将暉君が久能整役でした。漫画とは知らずに、とても面白かったのでそこから興味を持ちました。整君とってもいいキャラクターです。
by シャラらん-
絵が好き
内容はただのマンガって感じではなく、主人公の言動や発する言葉はとても深くて考えさせられるものでした。絵が好きでうまいなーとおもいます
by すいーとはにい-
実写版のドラマに、母と妹がハマっていましたが、漫画が原作だったんですね!
初めて読みましたが、主人公に癖がアリアリで面白い!!by 36歳。-
おもろい
整くんのテンションやメンタルが豆腐なところとかがめちゃくちゃ面白いです。学校の図書館にも置いてありました。
by みいな317-
ミステリーの中のミステリ
推理が楽しいと思える作品だった。最後まで飽きずに謎を考えながら読むことができた。人間関係もおもしろい。
by たぬ次郎-