無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマも映画もなったので、面白いのは皆んな知ってると思いますが、あえての漫画もいいです!
整くんが話すと悪者も最後ほんの少しだけ救いの部分が生まれるので、犯罪物が苦手な私も読めました。by pinonko- 0
楽しみ
事件を解決して行くさまが素敵
テレビからの漫画ですがたっぷり楽しみたいby いっちーぱんぱんだ- 0
整くんの名前にまず"えー、その名前はないでしょ"なんて思いで読み始めたのですが、ハマるハマる笑
普通の漫画ではありません。漫画なんて読んだ事もないみたいな人でもハマるとおもいます。
絵のタッチも美しく、読んでるこちら側も整います。by 猫の背中は猫背- 0
ミステリと言う勿れ
表示だけ見てスルーしていたんですけど、最近ネットフレックスで実写の映画を観て久能整と言うキャラクターが良く分かり興味を持ちました。そしてこの第1話から彼の特徴が良く出ていて面白かったです。
by Boo371- 0
やっぱりこの久能くん
以前少し読んで面白かったので、ドラマ化されたときにちょっとイメージ違ってショックだった。気を取り直して、また少し読み進めてみようかな。
by アンナまま- 0
これはミステリーです!
それも、極上の。
やたらクセのある(髪の毛の話じゃなくてね)主人公と、まわりの人々。名前もなかなかパンチがある。
コナンくんばりに事件が寄ってくる不思議。
極秘情報を漏らす警察。
そういうの全部ひっくるめて楽しい。by きいろひつじ- 0
ちょっとむずい
人の気持ちに深く入っていき、
事件のさまざまな謎を解決していきます
すごい頭脳を持った主人公は不思議なところもあり、おもしろいです- 0
うん、これは面白い!好きな作品です。ただ絵が好みではなくて、そこだけがあれでしたが、面白くて良かったです。
by Shifon- 0
謎解きだけではない、考えさせられる作品です。今までにない独特な主人公も面白いです。
by まんまママ- 0
気になってました
映画を見てとても面白かったので漫画を見てみようと思って購入しました。とても面白くて主人公が変わっていてよかったです