おもしろいです!
ちょっと試しに読んでみようと思っただけだったのに…次が気になって仕方ない!
読みます!by 匿名希望-
次が気になった
絵の雰囲気も好きだったので何気なく読んでみましたが、次どんな展開になるのか一作一作楽しみでした!良い作品だと思います!
面白いです
人気作品上位にランクインされていましたが、
好みの絵ではなく、クリムトっぽい表紙、
という先入観もあり、
何となく今までスルーしていました。
ドラマ化されると聞いて、早速無料お試し、+少し購入で、エピソード2まで読みました。
面白いです!
続きも読みたくてうずうずしていますが、
ネタバレありでドラマを見るか、
ドラマが終わってから続きを読むか
悩んでいるところです。
まだ序盤なので、★4つにしました。by 匿名希望-
ミステリだけどミステリではない
中身はミステリだけど、なんかこう、ゆるいトークと、主人公の独断と偏見による語りがストーリーのメインで、純然たるミステリではない。
だけど、トリックや犯人はどんでん返しなものが多く、息抜きに楽しめるミステリ。by 匿名希望-
人間観察が深いです。心とは常に一定ということはなく、事実とは主観的なところからみれば人の数だけあり、しかも幾重にも層をなしている、ということを考えさせられました。
ミステリーでありながら、優しい絵と言葉で、読みながら温かい気持ちになる場面があります。
「子供の心はセメントだから、少しの出来事も深く残ってしまう」みたいな言葉が印象的でした。by 匿名希望-
無料分を読んで、この先の展開が気になりました。整さんが今後どのような活躍をするかが、とても楽しみです。
楽しく読めました
ドラマがあるようなので、読みました。
優しい絵の中に、謎解きがあり楽しく読めました。by ジュンY-
田村由美さんは 子供の頃から好きです。
期待通りでした。好きです。
ドラマも始まるみたいで楽しみです。by スイマーひらり-
ドラマになると言うことと、評価が高いことから興味が湧いて読んでみました。今エピソード1だけ読みました。めちゃくちゃ面白いです😆これを菅田将暉がやるのか。すごく似合ってそう😂楽しみ。こちらも読みます。