2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
伏線の回収が待ち遠しい
サスペンスストーリーです。また、変わり者の主人公から名言と迷言が出まくりで、よく考え、納得させられるお話です。伏線の回収が待ち遠しい!田村先生ってハズレなし。
サスペンスタッチかつ哲学的
いち学生である主人公の男性が放つ言葉の数々は世の中の理不尽を的確にとらえていてうんうんとうなづきつつ読んだ サスペンスタッチで進むストーリーの中で登場人物の性格から基づく行動にも説得力があり続きが読みたくなる
整くん
田村先生の作品、どれも本当に素晴らしいですね。大好きです。この作品も整くんの言葉には、ぎゅうっと胸を打つものが多く、多くの人にぜひ読んでもらいたい作品です。田村先生、ハズレなしですね。
作者さん買いです。すごく深い作品です。田村由美さんの作品は言葉に重みと深みがあってすごく考えさせられるのですが、この作品は余計そう思います。
CMで見てなんとなく気になり読んでみました!
整くんのさらさらと流れるような、一見脱線気味な話しからの推理が読んでいて、どんどん引き込まれて続きを読みたいと思わせてくれるます◎作者の先生もベテランの方の様で絵も安定していて読みやすいです!!by 匿名希望-
エピソード1までしか読んでないけど
面白い。
口コミが良いのが納得。
絵も綺麗だし。
登場人物が素敵だし。
主人公の観察眼や思考回路などすごすぎるんだけど、ただ頭が回るだけでなくて温かさ優しさがある。
それも含め、話の展開が面白かった。
次の話も読んでみます。by 匿名希望-
すごく面白い作品
読んでいくとどんどん引き込まれていく作品です。主人公が淡々と核心を突くところ、でも言葉に温かさがあるところ、謎の多い登場人物もすごく気になります。今年一番です!
by hira-
理屈っぽい
理屈っぽくて不思議キャラな主人公だが、全く嫌味や押し付けがましさがない。ほぼ全てが重犯罪に関わるストーリーの割には血生臭さや残酷さはオブラートに包まれたように実感がなくフワフワしている。
頭がいい
ミステリー好きにはたまらない作品だと思う。話がしっかりしてて、納得させられる。主人公の頭の回転の速さと奇想天外の発想力が面白いところ。
面白いです!何話かでそのお話は完結するのですが、どこかで繋がっている…おそらくもっと深い何かがあるような…続きが気になります。