2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ヘェ〜!
田村由美さんの作品と思えないくらい絵の感じが違いますが、自然な感じが良いです
むしろこっちのが好きかもです
推理性のあるストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
単行本を買ってしまいました!
まったく先の読めないストーリー、あっと言わせるエンディング。喋りすぎな主人公の核心をついた言葉にも頷かされたりハッとされたり。本当に面白くて単行本を購入してしまいました。間違いなくおすすめです。
by 足裏サロンパス- 0
なるほど、があって面白い
ミステリかな、と思わせつつ、人間関係も雑学もしっかりしていて話に引き込まれました。とても面白いです。
主人公の考え方がとても好きなので、続きが気になる作品です。by うゆーい- 0
なかなかハマります
綺麗な絵と爽やかなミステリー、
無料分だけ、と思いましたが、何となく後引く感じのストーリーに、ついつい続きが気になりました。by 匿名希望- 0
怖いけどおもしろい
さすがの田村由美さん、ミステリーまでおもしろいとは。夜中に読むと鳥肌立つくらい怖いけど、でも気になって止められません。整くんの生い立ちも気になるなぁ…
衝撃的
表紙絵が気になって読んでみたら衝撃でした。あまりみた事のない入り方でどんどん引きつけられました。謎解きというより裏の裏をかいていて納得って感じです。主人公のキャラが最高です。
おもしろい♪
無料の掲載だったので何気なく読んでみたらおもしろい!ハマってどんどん読み進めてしまいました。主人公のような人が実際いて会ったら見透かされてしまうんだろうな…少し怖いけどでも色々話してみたいな…なんてことまで想像しながら読んでいます。
大好き!
この作者の漫画、好きなので読みました。おもしろい!としか言いようがありません。整(ととのう)くんの名推理には、いろんな人情があったり、綺麗事だけじゃないその言葉に引き込まれます。
by catche15- 0
まちがいない
田村由美さんは昔から大好きです
大体のマンガは読んでます
このマンガはほぼミステリーだけど、
どこか心温まる所もあって、ついついのめり込んでしまいますby 匿名希望- 0
すごいディベート
主人公の話がすごく上手。しかも魅力的に描かれてるから漫画としても面白くなってる。作者の力量が現れていて、すごい漫画、作者に出会えたと思いました。